???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Wink Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение

На 90% зависит от водятла. Один будет гонять и гонять, считая не только антикор, но и мойку излишними. Другой же будет относиться к машине по-человечески.
    У меня дядя редко машину моет. И много по грунтовкам ездит. Один раз после ночной поездки отмыть передок его Ванетта от налипших бабочек и мух я так и не смог... А на все остальное потребовалось израсходовать 10 ведер воды, чтобы отмыть...

Потому что помоечную (уже в прямом смысле слова без всяких скидок) японку еще можно впарить восторженному лоху как "настоящее японское качество", а ВАЗ - нет.
    Ну а я на ржавых японок насмотрелся (и на брошенных тоже) - у вас такой х-ней, как в Москве, дороги зимой не посыпают :old:
    Ну я ж не лох. Я понимаю, что все стоит своих денег. И помойку не возьму - лучше подкоплю на машину посвежее. А 10-летние машины еще вполне живые, как правило (если не бывшие такси).
    PS Любителям прулек: эксклюзив

PPS http://zubil.net/images/konkurs-88/7.jpg
    Двойка с правым рулем - жжет, но дело не в руле, а в стране изготовления и марке машины.
    А на Маздовода не наезжай! Во-первых, у него левый руль, во-вторых, он просто разместил объяву! А мопеды не его. Да и судя по тому, насколько эта Мазда грязная - водитель действительно ас. Настоящие асы машины не моют.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 17.01.2007 в 20:06.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права