???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: крылья, ноги... главное 8800ГТ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: крылья, ноги... главное 8800ГТ!

Поставил сегодня себе 8800GTS..
    Прогнал все марки.. Примерно вдвое быстрее чем послужившая 6800GT (обе платы сравнивал без разгона)..
    По шуму - даже тише чем 6800.. Греется - капитально, там где вывод воздуха воздушной системы - прям миникамин.. Хорошо хоть, что система охлаждения сделана так, что выбрасывает нагретый воздух..

Из замеченных минусов - беда с текстовыми режимами.. Какой-нить ATI Rage или Riva TNT и то быстрее перерисовывают буковки при загрузке биоса..
    Зато в Windows все летает.. Смещение приоритетов?
    Да, ну и нагрев конечно тоже попадает в минус..

Про Ил-2 не спрашивайте - нету его у меня..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

BS :
    Как же ты живешь бедняга!? Подогнать?
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня себе 8800GTS..
    Прогнал все марки.. Примерно вдвое быстрее чем послужившая 6800GT (обе платы сравнивал без разгона)..
    По шуму - даже тише чем 6800.. Греется - капитально, там где вывод воздуха воздушной системы - прям миникамин.. Хорошо хоть, что система охлаждения сделана так, что выбрасывает нагретый воздух..

Из замеченных минусов - беда с текстовыми режимами.. Какой-нить ATI Rage или Riva TNT и то быстрее перерисовывают буковки при загрузке биоса..
    Зато в Windows все летает.. Смещение приоритетов?
    Да, ну и нагрев конечно тоже попадает в минус..

Regards! BS
    Продолжу чуть чуть - то же поставил себе гтс - но нагрева не заметил - даже специально руку засунул туда в ящик - монитор темпиратуры показыват 60 с копейками градусов во время работы ила...
    что в висте, что в хр - 50 твердых фпс в Иле с правленным "все на максимум" конфигом и сглаживание/анизатропка соответвенно 16/16Q на разрешении 1280*960
    - до этого была 7800gtx - там было 25-30 фпс при тех условиях (тока сгл/аниз. 8/16)
    единственная засада - дрова либо сыроваты, либо ил сопротивляется - в картинке вместо преславутых кругов теперь на воде появляется кусками странный голубой муар - причем внизу экрана где стекло граничит с бортом в кокпите, но не постоянно, а только когда под каким-то хитрым углом смотришь вниз (угол поймать сложно летаю с тракиром), чаще во время крена самолета.

немужик

Цитата Сообщение от =KAG=Волга Посмотреть сообщение
    Продолжу чуть чуть - то же поставил себе гтс - но нагрева не заметил - даже специально руку засунул туда в ящик - монитор темпиратуры показыват 60 с копейками градусов во время работы ила...
    что в висте, что в хр - 50 твердых фпс в Иле с правленным "все на максимум" конфигом и сглаживание/анизатропка соответвенно 16/16Q на разрешении 1280*960
    - до этого была 7800gtx - там было 25-30 фпс при тех условиях (тока сгл/аниз. 8/16)
    единственная засада - дрова либо сыроваты, либо ил сопротивляется - в картинке вместо преславутых кругов теперь на воде появляется кусками странный голубой муар - причем внизу экрана где стекло граничит с бортом в кокпите, но не постоянно, а только когда под каким-то хитрым углом смотришь вниз (угол поймать сложно летаю с тракиром), чаще во время крена самолета.

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....15&postcount=7

Так?
    =HD=Golem

Зашедший

Цитата Сообщение от =KAG=Волга Посмотреть сообщение
    У меня 8800GТХ- проблема! Что со сгл/анизо что без в любом разрешении 15-35 фпс!:confused: :expl: Ужас. Чего я только ни делал!
    Моё железо: ЖК19, АМД4200х2 2гб РАМ.
    Собственно, о чем прошу- твой конфиг с ""все на максимум" конфигом и сглаживание/анизатропка соответвенно 16/16Q на разрешении 1280*960". Если можно.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от _letchik_ Посмотреть сообщение
    У меня 8800GТХ- проблема! Что со сгл/анизо что без в любом разрешении 15-35 фпс!:confused: :expl: Ужас. Чего я только ни делал!
    Совет нумер раз: выруби в конфиге Ила второе ядро. На 90% уверен, что трабла из-за него.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Совет нумер раз: выруби в конфиге Ила второе ядро. На 90% уверен, что трабла из-за него.
    Ну слава богу! Как оказалось, сам дурак. Надо было-то всего ";" убрать перед < ;ProcessAffinityMask=1 >.
    Теперь на 1280х1024 АФ16 АА16Q Water=4- 55-60 фпс! А то я уже был близок к вырыванию волос на интересном месте.
    ЗЫ:Благодарю за помощь.
    Крайний раз редактировалось _letchik_; 13.03.2007 в 22:59.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Ну, тогда спрошу про Локон
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права