???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вопрос по кабине "бленхейма" из ШВ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Re: Вопрос по кабине "бленхейма" из ШВ.

И зачем так много цитат? Или хотите показать что это плохой самолет? По сравнению с А-20 или Б-25, да плохой, но глядя на Яки, Су или тот же СБ, вполне хороший самолет. Так что он был в свое время отличной машиной, а то что на период 1940 он уже устарел, так это не его вина, и нечего его записать в паршивые самолеты.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    И зачем так много цитат? Или хотите показать что это плохой самолет? По сравнению с А-20 или Б-25, да плохой, но глядя на Яки, Су или тот же СБ, вполне хороший самолет. Так что он был в свое время отличной машиной, а то что на период 1940 он уже устарел, так это не его вина, и нечего его записать в паршивые самолеты.
    Согласен. Мне вот в ИЛе Хурь нравится больше Спита. Но в свои годы, разумеется и я, понятное дело, не утверждаю, что у него ЛТХ лучше Спитовских.
    В нашем деле главное - доброта!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Согласен. Мне вот в ИЛе Хурь нравится больше Спита. Но в свои годы, разумеется и я, понятное дело, не утверждаю, что у него ЛТХ лучше Спитовских.
    Какие годы, извините? Первый "спитфайр" полетел меньше чем через полгода после первого "харрикейна". (6.11.35 и 5.03.36).
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Какие годы, извините? Первый "спитфайр" полетел меньше чем через полгода после первого "харрикейна". (6.11.35 и 5.03.36).
    Такие годы. У нас первый Спит - Vb. 41-й год. А позднейший Хурь от ранних по ЛТХ в лучшую сторону не отличается, только вооружение. ВОт я про соотношение их ЛТХ и говорю.
    В нашем деле главное - доброта!

И зачем так много цитат? Или хотите показать что это плохой самолет?
    Я хочу показать, что Ваша аргументация безосновательна.

По сравнению с А-20 или Б-25, да плохой, но глядя на Яки, Су или тот же СБ, вполне хороший самолет.
    Су-2 - самолет другого класса. Як-4 несколько уступая в дальности имеет большую скорость и бомбовую нагрузку. А СБ имеет примерно такие же характеристики.

Так что он был в свое время отличной машиной, а то что на период 1940 он уже устарел, так это не его вина, и нечего его записать в паршивые самолеты.
    Тем не менее воевать мы будем в 1940-м.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я хочу показать, что Ваша аргументация безосновательна.

Су-2 - самолет другого класса. Як-4 несколько уступая в дальности имеет большую скорость и бомбовую нагрузку. А СБ имеет примерно такие же характеристики.

Тем не менее воевать мы будем в 1940-м.
    Су-2 из другого класса, но вот назначение у них одно, легкий бомбардировщик, внимание! не штурмовик! Бомбим со средних и малых высот.
    Як-2, 4. ТТХ на бумаге выглядят просто замечательными, но вот в риалях там было ой как много всяких своих «тараканов», что очень быстро от яков этих отказались и отдали предпочтение более надежной и перспективной машине как Пе-2.
    p.s. Может это хвати спорить.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

p.s. Может это хватит спорить.
    Может и хватит. Однако извините, уважаемый Verka, Вы плохо знаете матчасть.

Ваши права