Спасибо, Polar. Есть о чем подумать, конечно. Но расхождения большого в цифрах я не вижу. Итак СССР - 950 ЛА за 18 дней, битва за Британию(отдельный разговор,т.к. авиация не взимодействовала с сухопутными войсками, следовательно была более свободна в своих действиях)- 939 ЛА за 20 дней. Франция - 978 ЛА за 21 день(в эту цифру верится как-то с трудом, дюже уж классные самолеты были у французов, ну да хрен с ним).
Честно говоря, не вижу большой разницы в потерях, тем более не вижу 30 -40%. Далее мне непонятна логика. Ты говоришь, что удары по аэродромам трудноосуществимы и тут же пишешь о более чем 800 советских самолетах, уничтоженных на земле в первый же день. Объяснись, плз, а то я чегой-то не понимаю . Понятно, что для советских ВВС процент это небольшой(и, наверное, максимум для возможностей Люфтваффе), но для любой другой страны это практически катастрофа. Честно говоря Рычагову я верю слабо. Если авиация у нас и была в дупле, то в том числе и по его вине. Сталин, тоже видимо не особенно верил .
Подготовка пилотов тоже была разная. Понятно, что основная масса пилотов являлась пушечным мясом(из тех, что выпускались в 1941). Но достаточное количество было выпущено и до этого. В этом ключе интересна судьба моего деда. В 1933 закончил Краснодарский СХ институт по специальности агроном. В 1937 комсомолом направлен в армию. В кавалерию. Служил в Москве. Осенью 1939(!!!) попадает в летное училище. В конце 1940 имел налет в ~80 часов на И16 и И153. До начала войны еще добрал на ЛаГГ. Во время войны и после - инструктор(со стажеровками на фронте). Он , кстати рассказывал, как их учили в том числе и штурмовке наземных целей. Я так подозреваю, что пилотов с таким уровнем(достаточно средним, но уже не птенцовым) было предостаточно на начало войны. Кроме того были и такие, которые прошли и Испанию и Финляндию и Халхин-Гол(и методам ведения воздушного боя были обучены на собственной шкуре).
Нам сейчас просто трудно судить о том, насколько большие преимущества дает фактор внезапности.Но примеров, когда локальные успехи или неудачи приводили к крупным далекоидущим последствиям в истории ВОВ найти можно в изобилии. Ты пытаешься рассматривать действия авиации (или бездействия )в отрыве от действий остальных родов войск. Так не бывает. Не бывает господства в воздухе при всеобщем драпе. Не знаю почему, но это так.
С уважением
Miguel Gonsalez