Ответ не верен, расстрелять!
Назначь клавиши управления соответствующим командам "*_free_camera" в файле command_xx.cfg и ползай по лодке.
Для примера:
[Cmd53]
Name=Command_room_free_camera
Ctxt=1
Key0=0x71,s,"Shift F2"
Page=0x33000000,3700
GoBack=Interior_fore_camera
Кстати я думаю нельзя назвать модом действие назначения клавиш
управления уже имеющимся функциям игры. Несмотря на то, что SH3 разработчики "забыли" создать интерфейс для назначения клавиш управления игрой.
Господа, собрал с форума и у Сергбуто все самолёты, нет ли где ещё? Излазил всё, больше ничего не нашел. Ищу Спитфайр и Хэллкэт (тот, что был выложен здесь, увы, не дотягивает по качеству даже до "родных"). Нет ли где улучшенных текстур Веллингтона?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
А самолёты есть?
Одиночные миссии. Рекомендую!
Помогите кто нибудь! Я зашёл на этот форум и ашалел - столько модов паноделали ужас помогите, подобрать какие надо и что засовывались хорошо. Мне-бы возможность лазить по всей лодке и побольше свастики на караблях можно побольше русских кароблей, а главное чтоб кампания стала интересней, например куча подлодок управляемыми ИИ и организация волчьей стаии и атак ими на конвои. Если можете помочь пишити в личку или на форуме.
Объясните мне для чего выкладывать корабли, которые реально установить нельзя, просто для того что бы отметиться? Этим в основном «страдает» denis 469. Все корабли которые он выложил не годяться для установки, так как содержат в большинстве своем ОДИН файл (DAT), а он сам по себе не может составлять целый корабль
Это ошибка, видимо проблема с закачкой, есть папка корабля для Sea файл cfg для Roster.Объясните мне для чего выкладывать корабли, которые реально установить нельзя, просто для того что бы отметиться? Этим в основном «страдает» denis 469. Все корабли которые он выложил не годяться для установки, так как содержат в большинстве своем ОДИН файл (DAT), а он сам по себе не может составлять целый корабль
Собственная кривость рук не является достаточным основанием, чтобы критиковать работу других людей. Если Вам не надо - не качайте, или скачайте первоисточник GWX - метров на ~700. Внутри выложеных denis 469 архивов лежит еще один rar. Распакуйте у будет Вам корабль со всеми файлами. У меня все взятые отсюда корабли нормально инсталлировались.Объясните мне для чего выкладывать корабли, которые реально установить нельзя, просто для того что бы отметиться? Этим в основном «страдает» denis 469. Все корабли которые он выложил не годяться для установки, так как содержат в большинстве своем ОДИН файл (DAT), а он сам по себе не может составлять целый корабль
Господа, повторюсь. Есть ли новые самолёты и подлодки противника?
Архиватор 7z у меня открывает всю библиотеку, рекомендую обратить на него внимание
Лучше вперед, чем... никогда!
У меня стоит 7z но проблем с некоторыми архивами кораблей он не решает
На http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...9831054534/p/1 появились новые корабли: тяж.крейсер "Норфолк", лин.крейсер "Рипалс" , эсминец именуемый S-Class Zerstörer (оч похож на тип 34, только все башни двухорудийные)
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 17.01.2007 в 11:29.
Только заметил, у эсминца типа С нет правого якоря. Причем данный юнит никаким модификациям не подвергался и под действие какого либо мода не попадал. Возможно так было изначально...
Извините, может не по адресу, но это JSC13 из данной библиотеки. Прошу обратить внимание на флаг.
Ок, буду пробовать.
скачал мод от Anvart добавляющие вращающиеся антенны радаров.
!полный восторг!![]()
![]()
замечательное дополнение ,оживляющее лодку
вот только небольшая проблемка: не на всех рубках корректно отображается радар Fumo-30 (или как там, вобщем самый первый)
в английском не силен ,но вроде в ридми написано про совместимость со ВСЕМИ рубками...:confused:
у кого нибудь было такое?
и еще, кто нибудь знает ,что это за вращающееся кольцо справа ??? (если смотреть вперед ессно)
бискайский крест неподвижен...
Антенна радиопеленгатораи еще, кто нибудь знает ,что это за вращающееся кольцо справа ???
А что ты скачал? На странице несколько модов.
Речь о FuMO29 GEMA.
В SH3 как обычно ошибка, и в ориг. игре радары (с вращ. антенной) FuMO30, FuMO61 и FuMO64 распологаются впереди рубки (даже частично входят в нее). Есть способ обойти эту проблему с точки зрения расположения радаров красиво, но при испытаниях я получил "слепые"
радары (очень очень мало сообщений Radar Contact). Поэтому временно
я просто переименовал узлы cfg#R01 и cfg#R02. Поэтому радары FuMO30, 61, 64 находятся на месте и работают нормально, а радар FuMO29GEMA
рекомендуется использовать только с рубками Turm7b, Turm7c_1 и Turm9c_1.
В дальнейшем я возможно применю "слепую" технологию к FuMO29 GEMA
и будет он на месте но почти слепой. Недавно вышел GWX (слепая технология) и я также протестировал их три радара указанные выше и мои предыдущие испытания подтвердились радары почти слепые. Но посмотрим пусть игроки поиграют и выскажут свои мнения. Кстати положение радаров не было темой моих модов просто товарищи из GW и NYGM не почесались вовремя и мне пришлось вдогонку придумывать временное лекарство для игроков.
Крайний раз редактировалось Anvart; 31.01.2007 в 14:33.