Очень непросто.
Наверняка.8-), но я думаю там будет не только КР, но и бомбы, причем я думаю будут именно массированные удары....
Одними КР такую задачу не решить. Скорее всего будет масштабная многопланавая и многоэтапная операция.
Конечно не спасет. Остальные средства ПВО у персов совсем уж старые - немногочисленные С-200 , Хоки , китайские копии С-75 ...от которых ТОР не спасет.
Все это давно устарело да и количество недостаточно.
Истребительная авиация и средства контроля воздушного пространства так же слишком слабы.
То что американцы решат разбомбить - разбомбят. Торы только заставят привлечь большее количество сил и средств и заставят предпринять меры противодействия только из-за одного факта своего наличия.
Ядерные центры наверняка имеют хорошую конструктивную защиту и сравнительно мощную ПВО. Кроме того персы могут быть уверены что известные американцам обьекты такого рода несомненно подвергнутся ударам , соответственно готовятся.Тем более что цели - поражение ядерных центров и уничтожение газовых центрифуг.
С этими центрифугами вообще дело темное... Думаю никто кроме самих иранцев (причем узкого круга лиц) не знает местоположение ВСЕХ подобных устройств.А последние суть изделие тонкое и дорогое, так что даже частичное поражение цехов может вывести из строя всю систему.