.
Все события подлинные. Текст изначально был немного другим.
Но я оставила только часть, связаную с автомобилем.
.
Утро выдалось, как большинство других утрей в ноябре, пасмурным и каким-то немного влажным. Хотя, как оказалось позже...это уже был ДЕКАБЕРЬ. (это очень важный фахт...не забудьте про него)
Полусонная Хриза втыкнула кнопку включения компа по дороге к ванной комнате. Ткнула куда-то в макушку чайника, чтоб он закипел и залила лимонную заварку кипятком.
Еще ничто не предвещало беды.
Утро прошло в тихой дружественной беседе на форуме. Пару раз её назвали дурой и пару раз, как водиться, она ответила оппоненту тем же, что типа сам дурак, не учи меня типа мол жить.
К 14.30, когда все нормальные дети, и Хризина дочь (ити её мать в том числе), приходят из школы, она уже успела попить чайку и даже умыться.
Вы знаете, что в этом месяце Хриза ездила отдыхать, но вы не знаете, что Хризинмуж тоже ездил отдыхать, поэтому в семье возникли временные денежные затруднения. (тут можно было бы наврать, что мы все сразу потеряли все наши золотые карты альфа банка, но напишу по простому....до получки оставалось два дня)
Это день был учебным. Ехать от дома до института ровно 4 автобусные остановки.
Она заранее выключила комп, заранее собралась и выехала из дома. По дороге её останавливает инспектор ГАИ. ( я вам еще не говорила, что Хриза воббще-то законопослушная тетенка?
- ну так вот говорю....она никогда не пересекает две сплошные, никогда не ездит на красный свет, всегда пропускает пешеходов и никогда не стратует со сфффееттттттаффора на третьей скорости)
Гаишник говорит -
ваши документы....![]()
- да пжалста...
- А я вас техосмотр просрачен. У вас техосмотр по 31 ноября. А щас уже 1 декабря.:old:
- ДА???(тут стоит заметить, что у хризкинМужРаботаетВавтомобильномБизнесеИсамДелает все документы, связанные с машинами)
Хриза звонит мужу, объясняет ситуацию и слышит ответ:
-Ой, да, я не СТАЛ тебе говорить, что техосмотр просрочен, чтоб ты не нервничала. Я уже договорилсЯ. его делают, ты там инспектору что -нить придумай.
А ЧТО (пи..........вырезано цензурой) Я МОГУ ПРИДУМАТЬ,:expl: (пи..........пи.пи..............пи) ЕСЛИ У МЕНЯ В КАРМАНЕ 5 РУБЛЕЙ МЕЛОЧЬЮ и Я МОРАЛЬНО НЕ БЫЛА:expl: ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ (цензура......) НЕ В ПОРЯДКЕ ( и тут тоже был мат) ?????
И что я должна сказать щас сотруднику ДПС, что утебя кореш работает в ГАИ ЦАО и за бутылку Хеннесси и ТО его Вольво С 80, он тебе делает нам уже 10 лет все техосмотры не глядя на машины? ДА?
(это был рой мыслей, которые теснились в Хризиной голове, рвались к мобиле, но не мели возможности быть озвученными)
Успокоив поток мыслей, Хриза говорит гаишнику:
- Оформляйте штраф, у меня денег нет.
- Тогда должен буду снять номера.
Ну..снимайте....что я могу сделать.
Гаишник видимо не готов был к такому повороту событий.
- Я должен СНЯТЬ НОМЕРА. И вы не сможете ездить - НЕСКОЛЬКО дней.
- да снимайте, снимайте :flame: , у МЕНЯ нету денег.
Дядя начинает сначала активно писать какие -то бумажки, потом их дает Хризе на подпись.
И потом задает риторический вопрос:
- У вас не найдеться отвертточки? А то у меня нет...
(наивный ..подумала...Хриза)
- Разумеется НЕТ, ответила Хризочка с :o ангельской улыбкой, хотя у самой в багажнике лежал целый ящик замечательных отверток...разных по диаметру и рисунку.
Если бы были, то я пренепременно бы вам дала отверточку (прошипела Хриза довольно ухмыляясь и подумав про себя- зубами грызи эти винты - скооотинннаа....обдираешь бедную девушку до нитки).
Минут через 20 номера были вырваны с мясом и довольная Хриза без номеров, но бодро и жизнерадостно продолжила движение.
Поднявшись в аудиторию она обнаружила, что занятий нету, потому что преподаватель перепутал учебную неделю. И всех отпустили домой.
До конца суток осталось еще 5 часов.
Может лучше не искушать судьбу, а лечь тихонько под одеяло, накрыться с головой и переждать...когда закончится этот первый день зимы?

(тут стоит заметить, что у хризкинМужРаботаетВавтомобильномБизнесеИсамДелает все документы, связанные с машинами)
.обдираешь бедную девушку до нитки).