???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: "по Фрейду" или "у меня больше"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

в понедельник у московских ГИБДДунов была операция проверки чего-то там (наверное, денег в наших бумажниках)

остановили мой CLK. ТО еще нет (машинка куплена месяца полтора назад и все недосуг... в регионах с этим проще 500р и все, а в МСК до 200у.е. требуют) дал 200 рупий и поехал...торговался 3 минуты... без штрафстоянок, эвакуаторов и прочих запугиваний.

Просто у слуг полосатой палочки хобби такое - девушек пугать... особенно - блондинок на маленьких машинках

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    ...Просто у слуг полосатой палочки хобби такое - девушек пугать... особенно - блондинок на маленьких машинках
    Угу, на маленьких таких... внедорожничках.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Честно говоря, непонтяно зачем это всё обсуждать. Вопрос выбора средства передвижения - личное дело каждого отдельно взятого гражданина. Характер выбранного транспортного средства напрямую связан с уровнем развития этого гражданина.

Но это в идеале. А в жизни зачастую приходится выбирать помойку исходя из наличия так называемых других участников дорожного движения.
    Так что, учитывая азиатский менталитет большинства, приходится ездить не на том, на чём хочется.

Поэтому идеальным транспортным средством в России пока ещё является очень большой и очень черный внедорожник.

Ваши права