???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 358

Тема: НИИ картографии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: Народная просьба к ОМ и МГ

Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение
    нумерацию квадратов ИМХО неплохо нанести мелким шриытом (белым например) на каждый квадрат, например в нижнем правом углу...

Но опять же геморроойно... Во блин - был месяц свободный - делать нечего было, а счас ХОЧУ помочь - некогда... Засада...
    Спокойствие, только спокойствие Вот защищу в феврале диплом, возможно будет свободное время в выходные. Порезвимся, вспомню молодость Белым, кстати, не видно будет, если только сделать серую подложку и в ней уже белым писать. По опыту, лучше все же делать вспомогательную инфу крупным шрифтом но бледным цветом. Хотя... надо попробовать посмотреть порезвиться

Кстати, boRada, а как фотошопа употребляет emf или wmf? Помнится у меня, в свое время, были проблемы с ними.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Народная просьба к ОМ и МГ

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Кстати, boRada, а как фотошопа употребляет emf или wmf? Помнится у меня, в свое время, были проблемы с ними.
    Не пробовал

Белым, кстати, не видно будет, если только сделать серую подложку и в ней уже белым писать. По опыту, лучше все же делать вспомогательную инфу крупным шрифтом но бледным цветом. Хотя... надо попробовать посмотреть порезвиться
    Я пробовал, считывание квадратов облегчается, но читаемость карты ухудшается
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.01.2007 в 06:42.

Ваши права