???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: И опять о видимости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять о видимости.

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    не достаточно. тыж видишь публика ноёт, что ей дефолтной видимости мало... в этом смысл.
    В этом смысл! В этом наша стратегия! (с) ДМБ вспомнилось чего-то

Смысл в том, что видно не глазами, а мозгом. Просто публике не хочется думать, куда смотреть, откуда смотреть, не хочется траекторию противника представлять, а хочется Жжжирных самолетов с Вооот-такими заклепками.
    Ну дык для этого есть сервера с ВВ и маркерами. Думать не надо, надо только почаще на Ф6 жмякать.

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что видно не глазами, а мозгом. Просто публике не хочется думать, куда смотреть, откуда смотреть, не хочется траекторию противника представлять, а хочется Жжжирных самолетов с Вооот-такими заклепками.
    Я понял! Когда я веду кон неотрывно благодаря ТрекИру и он неожиданно растворяется в текстурах фона - это виноваты не глаза, не драйвера, не МГ. Это виноват мой мозг! Спасибо что открыли глаза. Я ИНВАЛИД МОЗГА!!!
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Пилот

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Я понял! Когда я веду кон неотрывно благодаря ТрекИру и он неожиданно растворяется в текстурах фона - это виноваты не глаза, не драйвера, не МГ. Это виноват мой мозг! Спасибо что открыли глаза. Я ИНВАЛИД МОЗГА!!!
    Фишка как раз в том, что на дефолтных-то настройках графики, отличных от максимальных, существует СТЕЛС ЗОНА (с) мое! на дистанции около километра.
    В этой зоне противник НЕ ОТРИСОВЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ. Поэтому лично я активно перепахиваю конф.ини. С целью ее искоренения. Тем и спасаемя.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Ну, так на всякий, там смайлики стояли. Типа юмор.

А вобще, ну нету у меня проблем с видимостью. Т.е. вобще нету. Ну что ж я могу сделать.

Ну, так на всякий, там смайлики стояли. Типа юмор.

А вобще, ну нету у меня проблем с видимостью. Т.е. вобще нету. Ну что ж я могу сделать.
    На сайте одного сквада читал такую тему.
    М -Перестал видеть коны!!
    Ч -Как так??
    М -Да вот, купил новую видюху и как отрезало!
    Ч -Блин, с какого расстояния видишь???
    М - Шесть или Восемь км.
    Ч - Да ёё!! Так все видят!!
    М -Нее, на старой видюхе все коны имели белую ауру, а тут купил новую и нет её нифига. Не вижу ничего...
    Ч - Ё!! А я всё думал, как ты на фоне земли видел с 10 км.... Нус, то был баг карты , железка видимо неправильная была.... Теперича как все...
    М -ЁЁ , а я старую уже продал! ЁЁЁ....

Тема времён появления 6600 ГТ.

Зашедший

В этом смысл! В этом наша стратегия! (с) ДМБ вспомнилось чего-то

Ну дык для этого есть сервера с ВВ и маркерами. Думать не надо, надо только почаще на Ф6 жмякать.
    Тю, Иваныч, не ожидал от тебя такого ответа Прокоментируй плиз разную контрастность конов на рисунке Ягера. И пикировать в предполагаемую мозгом точку встречи с пропавшим стелсом на 109 часто бывает очень черевато. Так как зачастую в догфайте позиция 109 снизу, заканчивается в лучшем случае бегством с поля боя:pray:

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Тю, Иваныч, не ожидал от тебя такого ответа Прокоментируй плиз разную контрастность конов на рисунке Ягера. И пикировать в предполагаемую мозгом точку встречи с пропавшим стелсом на 109 часто бывает очень черевато. Так как зачастую в догфайте позиция 109 снизу, заканчивается в лучшем случае бегством с поля боя:pray:
    Да чего ее коментировать-то? Видно обоих? Видно. Ну и какие проблемы?

Зы. Если "растворяются" самолеты на фоне земли/леса/города/воды, вырубить анизотропку и антиалиасинг. И перестанут растворятся. У меня АА включен (из эстетических соображений ) и видно похуже конечно, но вот не теряю никого. И еще раз повторюсь, калибровка монитора поможет. Температуру выставить "по вкусу" если монитор позволяет, если нет - юзать Adobe Gamma например.

Зашедший

И еще раз повторюсь, калибровка монитора поможет. Температуру выставить "по вкусу" если монитор позволяет, если нет - юзать Adobe Gamma например.
    Второй раз всплывает загадочная калибровка монитора. Будь ласковым, пошли в нужном направлении, чтоб знать где, чего и как.

Ваши права