???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для злой

Re: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Mangas и Злой, у меня уже если честно, голова кургом идет, от обилия информации которой вы меня снабдили. Да еще сегодня после установки 4.07 и 4.071 ИЛ дурить начал, вот только разобрался, что к чему, кампании наполовину пройденные висли, в т.ч. "верность отчизне".
    Поэтому предлагаю соавторство. Антон делает скины, я в свою очередь доделываю все брифинги, а злой помогает с наземкой и группами самолетов. Мне понравилось как у тебя это получилось. Подписываемся просто "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ". Прошу прощения за нахальство. Как говориться "идеи наши бензин ваш". Если честно, и серьезно, думал что все пойдет с кампанией несколько проще, а тут получается, что все надо вчистую переделывать, но брифинги трогать не хотел бы, тем паче что еще идеи есть. Миссий думаю 15-20 не более.
    вобщем я согласен ибо у меня не очень с брифенгами,кстати могу кинуть тебе свой черновик кампании ,миссий на 25. только у меня комп слабоват и поэтому я кое где в пользу воздушного боя наземку убирал вообще,чтоб не тормазила игра
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    вобщем я согласен ибо у меня не очень с брифенгами,кстати могу кинуть тебе свой черновик кампании ,миссий на 25. только у меня комп слабоват и поэтому я кое где в пользу воздушного боя наземку убирал вообще,чтоб не тормазила игра
    Я за обеими руками, правда, наземку сделаю, хочешь тебе кину 7 миссий. Для просмотра и доработки. Прикинь полностью переделал 1-ю миссию, ленточку, наземку, маршруты, Т-28 - е убрал и т.п. А комп после установки 4.07-4.071 все сохранять отказался. Часа два работы псу под хвост. И все свои кампании которые проходил ранее тупят. Ведь читал где-то на Сухом про енто, так нет-же решил поэксперементировать.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Выжидающий Аватар для злой

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Я за обеими руками, правда, наземку сделаю, хочешь тебе кину 7 миссий. Для просмотра и доработки. Прикинь полностью переделал 1-ю миссию, ленточку, наземку, маршруты, Т-28 - е убрал и т.п. А комп после установки 4.07-4.071 все сохранять отказался. Часа два работы псу под хвост. И все свои кампании которые проходил ранее тупят. Ведь читал где-то на Сухом про енто, так нет-же решил поэксперементировать.
    бросай но наверное лудьше на мыло , а то с сайта большенство зипов битыми идут ,потому и сатью что ты бросал прочесть несмог.
    кстати нашел , что Ки-10 по нашей терменологии назывался И-95.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Ваши права