Karan, спасибоУчу матчасть
![]()
Karan, спасибоУчу матчасть
![]()
ИМХО геноссе Anvart заслуживает выговор с занесением за столь наплевательское отношение к русскоговорящему сообществу виртуальных подводников,выходцем из которого он сам является.
на сабсиме топик про вращающиеся детали лодок , он открыл еще в начале декабря. а на сухом об этом узнают лишь через месяц!!!:expl:
мотивируя это тем ,что - "они народ более вежливый, благодарный и заинтересованный.
Поэтому для них приятней работать."
каждый ,конечно ,имеет право на свою точку зрения ,но очень жаль что
у Anvart она такая...![]()
P.S.
мод действительно замечательный , выражаю свой респект и благодарность
за работу.![]()
![]()
![]()
"Художника может обидеть каждый..." (с)![]()
To Anvart, а почему ты в самом деле не выложил на "Сухом" эти прелести?
Я например уважаю и ценю чужой труд![]()
Поддерживаю. В последнее время господа подводники уделяют форуму до обидного мало внимания. Новичков больше чем ветеранов, прям как в реале... Либо интерес пропал, либо все запросы удовлетворены...Сообщение от Anvart
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Да, у меня то же сложилось впечатление, что игра народу надоела. На форуме 3 человека! Заглядываю на форум Ил 2, а там народу немерянно! Действительно игра надоела. Все офф лайновые игры рано или поздно надоедают, к тому же СХ 3 это не слишком шустрый сим (специфика подлодок...). Но вот у нас в виртуальной флотилии дела идут. Воююем в он лайне, делаем сетевые миссии, проводим турниры (лодки против лодок), и игра как не так надоедает. Сам я в офф лайне не играю уже 7-8 месяцев. Если кто хочет обновить свои ощущения от игры, приходите к нам www.eisbar.ru Я вам гарантирую, игра с живыми людьми, дает совсем другие впечатления, чем игра с ботами.
Мы кстати решили замутить на базе нашей флотилии, и игры СХ 3, Первую мировую войну. Кораблей того периода навалом. Осталось только рубку на лодку типа VII прикрутить, а рубка туда нужна от лодки типа II. Если все грамотно прикрутят, то мы получаем кайзеровскую субмарину тип UB III, с которой собственно семерка и была сделана. Текстуры новые, униформа экипажа, вот и все. Игра будет только для он лайна, а больше как раз и не требуется
Крайний раз редактировалось HolyMartin; 19.01.2007 в 11:39.
Прежде чем делать выводы о том интересно или нет, надо просто поиграть. Смысл сетевой игры это команда. Обыгрывали миссии типа "U-570" это когда в игру вводится лодка за англичан (эсминцы её видят как свою) один из игроков воюет на этой U-570, а остальные пытаются его уничтожить. Сюжет основан на реальной истории, с которой потом в Голливуде сняли фильм "U-571."
Турниры это не 7 против 9, тут все по другому. Играем со звуком (Тим Спик) Накачивает за 3 часа боев, порядка 10 метров (игра+звук).
Ну были бы эсминцы играбельны и что?Я помню играл в Destroyer Command...Пока в походе-нормально,если начался бой-можно закрывать лавочку,ни за чем толком следить не успеваешь.
Чем проще-тем надежнее
Нет, командная игра стоит на порядок выше. Ничто не может сравниться с ощущением присутствия другого живого человека в океане. Когда сидишь в офф лайне, ни какой мод не может дать присутствия живых людей.
Я уже всем глаза намозолил своей страницей модов (много раз ее печатал). Повторюсь еще: http://hosted.filefront.com/Anvart
Там все что я публиковал.
Согласен. Я это делаю для ВСЕХ, ну и для себя немного.
Для этого я и завел страничку на FileFront.
Конечно я неправильно написал "для них приятней работать", мои труды для всех кто их пожелает. Правильней сказать приятней дискутировать.
Сейчас вот обсасываю тему "Торпедирование с самолета (например свордфиш).
т.е. Тестовая работа: 1) Торпедоносец сбрасывает торпеду. Как всегда в игре нет ничего
подходящего из AI, чтобы осуществить сброс. Если используешь amun_Bomb контроллер (торпеда сбрасывается как бомба) то сброс визуально неплохой но происходит очень близко от цели. Если использовать amun_Shell контроллер (торпеда выстреливается как снаряд) то расстояние от точки приводнения до цели удовлетворительное но все остальное довольно не реально смотрится.
2) Торпеда попадает в воду и вместо нее генерируется торпеда аналогичная торпеде подводной лодки (с контроллером amun_Torpedo). Для более высокой результативности я использовал торпеду с акустич. наведением. И опять проблема новая торпеда генерируется
всегда направленная на север (можно изменить направление, но оно всегда будет одним и тем же). Нужно найти и присобачить контроллер меняющий ее направление в соответствии с первичным объектом.
Вот такие дела. На subsim есть несколько картинок испытаний в теме Sergbuto не помню точно типа Swordfish Torpedo Attack.
Несколько pic's испытаний Shell_Torpedo:
Крайний раз редактировалось Anvart; 26.01.2007 в 00:30.
У меня на работе сегодня рабочий день. Отрабатываем «подаренные» дни под Новый Год.:mad:
ditrix2w, бывает и хуже. Есть люди, которые завтра (в воскресенье!) пойдут экзамен сдавать. :expl:
Выглядит зрелищно,что скажешь...Вообще я помню,что можно отрегулировать точность сброса бомб в параметрах самолета,т.е. самолет может бросать бомбы раньше и соответственно будет больше разброс и более реалистично.
Чем проще-тем надежнее
Я не спец,но есть мод Airpower 1.4c в котором самолеты попадают бомбой аккурат в рубочный люк,в описании так и было сказано что у самолетов подкручена точность бомбометания и тип атаки-"лоу левел",то бишь низковысотную,что также добавляет точности.
Чем проще-тем надежнее