..нуууу..я не очень впечатлен. Только АФАР хорошо что наконец сделали. Но ..эргономика кабиной что то мне не нравится, но.... и так пойдет.
..нуууу..я не очень впечатлен. Только АФАР хорошо что наконец сделали. Но ..эргономика кабиной что то мне не нравится, но.... и так пойдет.
Fisben - это да ... нравится - после кабиной стандартной модификации - это сама прелесть .... Честно.
Но мое откровенное мнение - Миг-29 - несполучливый. Одна только аэродинамика и большая тяга, остальное ...:mad: Мое обьяснение - денег не дали, были другие приотеты в оборонке, счели что и так будет неплохо.
У старого ..самая лучшая ...не думаю так. По моем мнении разработчики хотели что бы была приемственность с МиГ-23 - получилась черезчур большая ... Да почему же смонтировали индикатор на элт справа, когда могли непосредственно под HUD-а...это же важнейший индикатор...
НООО.. я никогда не пилотировал МиГ-29..конечно:o , только немнооожко в симулятор...., ну ..не увидел до сих пор кабину которая мне понравилась, даже раптора никак не нравится...
:expl:
Ну ничего, могли ее сделать гораздо лучше..., не нравится мне очень Миг ....:sad:
А мне нравится 35ый, очень красивый самолет.![]()
Я всегда относился к МиГ-29 лучше, чем к Су-27. Потому как легкий истребитель сделать тяжелее, чем тяжелый. Другая весовая культура должна быть.
И по поводу кабины МиГа - от многих летчиков, в том числе и зарубежных, слышал мнение, что она у него очень эргономична. Не надо гнать волну на самолет!:old: