скачал я Radar Sonar DF rotation для NYGM (он у меня стоит).
значит FuMO29 GEMA не смысла использовать вообще , т.к. к тому моменту когда он появляется ,рубки уже 2х зенитные.
а менять зенитку на радар ,эффективное использование которого
представляется сомнительным из-за малых углов обзора мне не хочется.
ну да ладно , не велика потеря ) подожду следующего.
разобрался
вот собственно. крутит их радист: т.е. радист на посту - все крутится
http://hosted.filefront.com/Anvart/1890059
Разобрался, поставил, отличная работа!...вот только жаль, что во время погружения антенна просто пропадает из "кармана", а не задвигается назад...
У кого антенна KDB крутится против часовой стрелки и как ее заставить крутиться синхронно со стрелкой гидрофона?
У меня 42-ой, быть может ты путаешь радар с радиопеленгатором, который стоит на лодке с самого начала?
Слишком маленький карман, да и никакого события нет (кроме удаления радиста) для срабатывания контроллера аналогично радару.
Ведь вам я думаю известно что пеленгатор в SH3 не работает т.к.
не доделан (не успели).
А чтобы не мозолила глаза в воде (т.к. она все время крутится пока радист на месте) сделана не видимой в воде.
Как всегда ошибка AI в SH3. У них все крутится против часовой.
Я делал тестовую конструкцию в которой вращением управлял контроллер вращающий штурвал гидрофона. В ней все правильно вращается, но реализовал более простое родное вращение (параметр Revolving) и более совместимое решение.
Какие нужно поставить файлы, чтобы на лодке с корпусом 7"б" и рубкой 7"с" антенна гидрофона вращалась в надводном и пряталась после погружения?
Дело в том, что я ставлю рубку 7"с" на корпус 7"б", ты спросишь почему - чтобы сохранить две вещи которые исторически присутствовали на лодках 7"с" - это сетепрорезатель и ограждение на палубе возле палубного орудия, которое разработчик, как и многие другие нюансы, почему-то проигнорировал. При стандартной установке в одном случае тросы висят в воздухе - антенна крутится\прячется, в другом тросы на месте, но антенна не вращается и не прячется...Есть рецепты??? Спасибо.
Крайний раз редактировалось helmut; 20.01.2007 в 11:00.
Вращение DF антенны связано только с файлами рубок.
Если ты скачал добавление к NYGM 2.3, то имеешь DF вращение на всех
Human рубках Turm7b, Turm7c и Turm9c. Куда ты прицепишь эти рубки твое дело.
На "AI" подлодках DF антенна вращаться не будет, но будет приподнята
и будет скрываться в воде. Я думаю понятно почему.
Крайний раз редактировалось Anvart; 21.01.2007 в 01:26.
Вопрос к знатокам: а нельзя ли сделать мод ,который позволял бы управлять
освещением на лодке?
Он имеет в виду переключать с дневного на ночное вручную(в СХ2 ,была такая фишка,бесполезная но добавляющая атмосферы).
Чем проще-тем надежнее