Цитата Сообщение от Trident_U06j Посмотреть сообщение
А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
"
Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4.
интересно он летал на Ла7 в реале и на Г6???? А законы физики я так понимаю побоку? НУ НЕМОЖЕТ НИКАКОЙ САМОЛЕТ ИМЕЯ(ну может тока месс против ишака) в 50-300м шесть оторваться от другого целым И самолеты тут не причем тут мозги менять нада

Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть.
Дык недогоняет Ла7 К4й в игре ну никак хоть укакайся матчасть нада учить или мозги с руками править И лагг3 в игре сейчас этот самый гарантированный который и с покрытый лаком и И16 - обычная жертва терора мессов

Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете.
А просто 90% синяков это такие же боты как тучкин - которые неусеют пользовать данную матчасть - НУ НЕТОЛЬКО ВИРАЖ основная фигура в бою

Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность.
Месс себе пикирует на жертву, расслабляет булки, прискидывает газ, слюна идет по прицелу, мажет, уходит вверх расслабленно и тут его валит самолет противника который летел паралельным курсом, РАЗОГНАННЫЙ и летел близко

После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????
ноу коментс - бредятина сивой кобылы если товарисч пишет такое он летает в аркадном режиме

Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))
эта ваще перл