???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 89 из 89

Тема: Как победить на немецком самолете?

Re: Как победить на немецком самолете?

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому ) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз
    Значит ты подтверждаешь, что ты ненормальный, так как тему на сухом создал ты, а значит под прикрытием моей темы ты сам решил все порасспрашивать, при этом предложением "извращенцев фоководов", ты показал своё отношение к определённой части форума - и тебе того же.
    Я же здесь тему не создавал, а на счёт обсуждения ветки того форума: то нечего в чужом белье рыться.

Кстати, с какого числа начинается срок действия твоего бана на сухом?
    Крайний раз редактировалось RaverOleg; 19.01.2007 в 16:45.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Значит ты подтверждаешь, что ты ненормальный, так как тему на сухом создал ты, а значит под прикрытием моей темы ты сам решил все порасспрашивать, при этом предложением "извращенцев фоководов", ты показал своё отношение к определённой части форума - и тебе того же.
    Я же здесь тему не создавал, а на счёт обсуждения ветки того форума: то нечего в чужом белье рыться.

Кстати, с какого числа начинается срок действия твоего бана на сухом?

за базар даже в интернете иногда приходится отвечать вот и не отмазывайся
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Я так и не понял, над чем смеялся господин Тазманский
    Над тем, что спрашивают новички, не пользуясь поиском ?
    Или над тем, что им отвечают ??

А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
    "
    Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4. Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть. Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете. Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность. После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????

Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))

А вот и ответ красных на бум-зум(цитата поста RWT_Jazz):
    "Очередное подтверждение, что тактика бьется тактикой и расчитывать тока на нее бессмысленно.

Или раз тоже зашел один умник зумил, в вираж не вставал... и что, полетели с напарником к филду и дождались его... а потом вулчили до тех пор пока ему летать не расхотелось biggrin ибо выяснилось, что тактик он не плохой, а вот пилотажник никакой "

Месс без скорости у земли показывает "пилотаж" против пары красных !!!!

вот это уже смешно , ей богу ))

Цитата Сообщение от Trident_U06j Посмотреть сообщение
    А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
    "
    Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4.
    интересно он летал на Ла7 в реале и на Г6???? А законы физики я так понимаю побоку? НУ НЕМОЖЕТ НИКАКОЙ САМОЛЕТ ИМЕЯ(ну может тока месс против ишака) в 50-300м шесть оторваться от другого целым И самолеты тут не причем тут мозги менять нада

Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть.
    Дык недогоняет Ла7 К4й в игре ну никак хоть укакайся матчасть нада учить или мозги с руками править И лагг3 в игре сейчас этот самый гарантированный который и с покрытый лаком и И16 - обычная жертва терора мессов

Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете.
    А просто 90% синяков это такие же боты как тучкин - которые неусеют пользовать данную матчасть - НУ НЕТОЛЬКО ВИРАЖ основная фигура в бою

Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность.
    Месс себе пикирует на жертву, расслабляет булки, прискидывает газ, слюна идет по прицелу, мажет, уходит вверх расслабленно и тут его валит самолет противника который летел паралельным курсом, РАЗОГНАННЫЙ и летел близко

После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????
    ноу коментс - бредятина сивой кобылы если товарисч пишет такое он летает в аркадном режиме

Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))
    эта ваще перл
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Тазманский. я понимаю, что жизнь на Украине не сахар, но откуда да же столько злобы. То что пишет парень абсолютно правильно, реально такое есть, и он точно летал и на синих и красных. Но почему у тебя один ответ - смешаю всех с гамном и неприменно. Дискуссия у вас что то совсем не получается, одна какая то ядовитая слюна брызжет.
    Кстати об различном изложении одного и того же факта. Ведь до смешного доходит.
    Приведу пример из истории 2-ой мировой (великой отечественной).
    Сухой факт - на разведку вылетает советсткий пилот. В течении полета обнаружил сражающихся. влез в драку. Сбил немецкий самолет, но и сам был сбит и погиб. задания поставленного не выполнил.
    То же самое, изложенное Советской прессой.- Пилот Н, уставший после многочисленных боевых вылетов, последние месяцы истощенных от физических перегрузок, недоедающий, получил задание произвести разведку. На стареньком И-16, имеющий почти израсходованный ресурс двигателя, пилот вылетел выполнять приказ командования, несмотря на то, что это был его пятый вылет за день. на линии фронта пилот обнаружил группу фашиских стервятников, прижавших к земле два советских морально устаревших биплана типа Чайка, ведущих неравный бой с фашискими асами. Героический советский пилот не раздумывая бросился на помощь своим товарищам и прикрыл их отход, сбив немецкого аса. В неравной борьбе его самолет был поврежден и затем в упор расстрелян фашискими стервятниками. у и дальше байда всякая о присвоении всяких наград.
    И третья версия, капиталистическая, так сказать.
    Молодцевато козырнув руководству, пилот Н, вылетел на задание на специально подготовленном самолете И-16 тип 24, с установленным пулеметно-пушечным вооружением. Отлично подготовленная машина вызывала трепет у пилота и вскипающая злость переполняла его, когда он представлял себе, как будет рвать врага на части на этой машине.
    набрав 3000 м и проходя над линией фронта, пилот увидел пару советских Чаек, гонявших у самой земли три стареньких, закопченных мессершмита. Вот она удача. хищно улыбаясь, понял пилот Н, и в пикировании понесся на врага. Подобью своего - медаль, не все ж этим парням с чаек должно доставаться. Радостть успеха кружила голову. Выбрав, уже поврежденный, дымящийся самолет, за которым уже пристроилась чайка он устремился к нему. И рискуя попасть в своего же, начал стрельбу через чайку, длинной очередью, расстрелял его в упор из всех огневых точек своего самолета и ушел на горку. Ошарашенная чайка ушла в сторону своих позиций, за ней же пошла и вторая. пилот Н остался один с двумя мессершмитами, вяло маневрирующими под ним у земли... ну короче можно не продолжать как он погиб.
    Я это все к тому, что когда начинает в дискуссию вмешивать еще и непонятная идеология, то каждый может описать одно и тоже..... а если не может, но начинается...
    А вооще летать на любом самолете не сахар, если против тебя трое и еще сверху..:pray:

ноу коментс - бредятина сивой кобылы если товарисч пишет такое он летает в аркадном режиме

т.е. в аркадном режиме у самолетов, летящих визуально с одинаковой скоростью ,на спидбаре (?) для лавки и меса показывается разная скорость - я так понял ??
    Крайний раз редактировалось Trident_U06j; 20.01.2007 в 15:48.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Тазманский. я понимаю, что жизнь на Украине не сахар, но откуда да же столько злобы. То что пишет парень абсолютно правильно, реально такое есть, и он точно летал и на синих и красных. Но почему у тебя один ответ - смешаю всех с гамном и неприменно. Дискуссия у вас что то совсем не получается, одна какая то ядовитая слюна брызжет.
    Кстати об различном изложении одного и того же факта. Ведь до смешного доходит.
    Приведу пример из истории 2-ой мировой (великой отечественной).
    Сухой факт - на разведку вылетает советсткий пилот. В течении полета обнаружил сражающихся. влез в драку. Сбил немецкий самолет, но и сам был сбит и погиб. задания поставленного не выполнил.
    То же самое, изложенное Советской прессой.- Пилот Н, уставший после многочисленных боевых вылетов, последние месяцы истощенных от физических перегрузок, недоедающий, получил задание произвести разведку. На стареньком И-16, имеющий почти израсходованный ресурс двигателя, пилот вылетел выполнять приказ командования, несмотря на то, что это был его пятый вылет за день. на линии фронта пилот обнаружил группу фашиских стервятников, прижавших к земле два советских морально устаревших биплана типа Чайка, ведущих неравный бой с фашискими асами. Героический советский пилот не раздумывая бросился на помощь своим товарищам и прикрыл их отход, сбив немецкого аса. В неравной борьбе его самолет был поврежден и затем в упор расстрелян фашискими стервятниками. у и дальше байда всякая о присвоении всяких наград.
    И третья версия, капиталистическая, так сказать.
    Молодцевато козырнув руководству, пилот Н, вылетел на задание на специально подготовленном самолете И-16 тип 24, с установленным пулеметно-пушечным вооружением. Отлично подготовленная машина вызывала трепет у пилота и вскипающая злость переполняла его, когда он представлял себе, как будет рвать врага на части на этой машине.
    набрав 3000 м и проходя над линией фронта, пилот увидел пару советских Чаек, гонявших у самой земли три стареньких, закопченных мессершмита. Вот она удача. хищно улыбаясь, понял пилот Н, и в пикировании понесся на врага. Подобью своего - медаль, не все ж этим парням с чаек должно доставаться. Радостть успеха кружила голову. Выбрав, уже поврежденный, дымящийся самолет, за которым уже пристроилась чайка он устремился к нему. И рискуя попасть в своего же, начал стрельбу через чайку, длинной очередью, расстрелял его в упор из всех огневых точек своего самолета и ушел на горку. Ошарашенная чайка ушла в сторону своих позиций, за ней же пошла и вторая. пилот Н остался один с двумя мессершмитами, вяло маневрирующими под ним у земли... ну короче можно не продолжать как он погиб.
    Я это все к тому, что когда начинает в дискуссию вмешивать еще и непонятная идеология, то каждый может описать одно и тоже..... а если не может, но начинается...
    А вооще летать на любом самолете не сахар, если против тебя трое и еще сверху..:pray:
    Ягер - слив защитан - неприведено ниодного факта, пурга написана

Ягер - слив защитан - неприведено ниодного факта, пурга написана
    Больше ответить нечего? Тазик - я вижу ты уже везде прославился. Только вот слава у тебя гнилая.

Лучше о читах расскажи - ты же программер вроде или тоже под него косищь?

Подозреваю кстати, что тут конкретная ситуация описана, в кторой этот умник отличился? Братцы - расскажите, если таковая в истории виртуальных боёв присутствовала .... очень интересно.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от GANZ Посмотреть сообщение
    Больше ответить нечего? Тазик - я вижу ты уже везде прославился. Только вот слава у тебя гнилая.

Лучше о читах расскажи - ты же программер вроде или тоже под него косищь?

Подозреваю кстати, что тут конкретная ситуация описана, в кторой этот умник отличился? Братцы - расскажите, если таковая в истории виртуальных боёв присутствовала .... очень интересно.
    извини, это реальная история.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    извини, это реальная история.
    УЖ КОМУ НАДО ИЗВЕНЯТЬСЯ, ТАК ЭТО УМНИКУ. А тебе не зачам.

Таз, а ты всегда такой питарас?

Механик

Цитата Сообщение от KBA Посмотреть сообщение
    Таз, а ты всегда такой питарас?
    Мое сторонее мнение - он никто...

Механик

ушёл в MSFSX. Пушек не хватает, но есть Red Orchestra.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ржунемагу...
    посоветуйте байцу...
    крутыми перцами палюбому...
    бредятина сивой кобылы...
    слив защитан...
    Тазик...
    всегда такой питарас...
    Ну. Пообщались, ёлы-палы.
    Что, неужто всем по 16 лет? Я думал, у нас люди взрослые уже, и фигнёй страдать не станут.
    Я ошибался.

========================================================
    Модераториал.

То Tazmanskiy[Taz]: +1 за удаффизмы и пренебрежение к участникам дискуссии.

Остальным: есть такая кнопка "Пожаловаться на это сообщение". Это не стук. Это - средство регулирования на форуме: администраторы физически не могут следить за всеми сообщениями одновременно. И если бы кто-нибудь нажал на эту кнопку вчера до шести вечера - тему бы просто вычистили от гадостей, раздав пряников.

Теперь эту конюшню проще закрыть.
    Closed.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права