Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Почему не бывает? Это зависит от проги. Конечно кого-то может не устраивать цвет кнопок или фона - не в этом суть. Просто если я могу задать вручную размер и тип шрифта городов в удобном окошке, а не в файле ини, это плюс? Задать какие НП будут отображаться ( а их на вроде 3 типоразмера), толщину сетки, раположение нумерации квадратов, тип отрисовки аэродромов, масштаб в пикселах, цвет и размер окантовки и прочие детали? Выбрать выходной формат файла и нажать кнопку "получите". Что тут может не понравится?
О как! Всего-то А теперь прикинь спецификацию и ТЗ.

А ты движок сам будешь писать или компонент (а они по большинству платные, если толковые) уже есть?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
А про филды - кому как. Я бы не прочь знать какой филд меня ждет. А часто не знаешь и с какого взлетаешь, все зелено...
Вот и говорю - хочешь именно ты полоску - отметь в настройках программы, хочешь силуэт или просто кругляшок с градусами - выбирай нужную опцию.
Слишком много свободы конечному пользователю - тоже плохо. Скорее всего побалуются и забудут.

А как много народу будет пользоваться этой программой? Есть ли смысл из-за 5-10 человек, кто будет пользоватья программой, заниматься этим?

ЗЫ Я не из вредности, просто у меня работа такая - критиковать все и вся и я немного кодить умею