???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: О судьбах галактик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Engineer Аватар для rasst

Re: О судьбах галактик

Цитата Сообщение от -Lizard- Посмотреть сообщение
    Да бог с ними, дело не в гринде как таковом, а в альтернативе! Игра - это проекция жизни. Люди все разные, и "жить" в игре должны по-разному, по крайней мере иметь эту возможность. Кто хочет - гриндит, кто хочет, полагается на случай, кто хочет, отыгрывает RP, кто хочет, сам создает новые возможности.. И эти люди должны сосуществовать, одновременно мешать и помогать друг другу.
    Вот как раз сейчас всё именно так. А до NGE ты должен быть джедаем, иначе - забудь про high level content. То же касалось PvP.

То, что Влад гриндит, это - его выбор. Я, например, нагриндился уже Поэтому гриндом GCW не занимался. И пока я спокойно обхожусь без всех этих генеральских плюшек за звания.

Что стало плохо - появление кучи No Trade-предметов, тут наоборот убрали альтернативу.

Siberian Аватар для -Lizard-

Re: О судьбах галактик

Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Вот как раз сейчас всё именно так. А до NGE ты должен быть джедаем, иначе - забудь про high level content. То же касалось PvP.
    Промежуток CU-NGE это вообще сплошное недоразумение Или ты имел в виду и pre-CU в том числе? Если так, то я с тобой в корне не согласен...

То, что Влад гриндит, это - его выбор. Я, например, нагриндился уже Поэтому гриндом GCW не занимался. И пока я спокойно обхожусь без всех этих генеральских плюшек за звания.
    И чем же ты занят?

Что стало плохо - появление кучи No Trade-предметов, тут наоборот убрали альтернативу.
    Дело не в no-trade.. дело в том, что они реварды с заведомо известными параметрами и способами получения.

Ваши права