Подозреваю, что самодельная. Заводских выпускается не так много, цены на них достаточно высокие, так что большинство водянщиков, которых я знаю, собирали систему охлаждения сами либо полностью, включая изготовление ватерблоков, либо заказывали только ватерблоки на процессор, видюху и чипсет, причём не заводские типа залмана и иже с ними, а от таких же самодельщиков, нашедших возможность поставить свои удачные конструкции на поток. Помпа - аквариумная, расширительный бачок - из подручных материалов, радиатор - либо от автопечки, либо самодельный из медной трубки, либо вообще радиатор для батареи отопления, чтобы без вентиляторов.
С моей точки зрения вместо покупки за 100-200 баксов готовой системы водяного охлаждения лучше просто купить процессор на эту сумму дороже. Водяное охлаждение ставится, обычно, либо для сокращения материальных затрат, когда какие-то узлы изготавливаются самостоятельно, какие-то можно получить бесплатно или за смешные деньги, либо если хочется добиться полной бесшумности компьютера - тогда и помпа подбирается соответствующая - чтобы меньше шумела, и вентиляторы, обдувающие радиатор, только большие и на малых оборотах. И блок питания с большим радиатором либо вообще с пассивным охлаждением. Залман, вон, целый корпус сделал без вентиляторов - у него вся поверхность работает радиатором, а тепло на корпус отводится тепловыми трубками. Только вот и весит этот корпус лучть ли не 30 кг (причём он алюминиевый), и стоит больше пяти сотен унылых енотов.
А у меня сейчас и при воздушном охлаждении самый шумный элемент - это винчестеры.