Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
)хех, тут ты прав, обшибочка вышла, троечку надо заменить на двоечку 2550 подумаешь всего то 1ггц прибавил, а шуму то, шуму...
Я так и думал.
Цитата Сообщение от =SF=Andre
Весёлый опрос, скажу как на духу, раньше гнал, всё упиралось в деньги, нужна была производительность, сейчас с этим баловством в виде разгона закончил, есть кому продолжить. Ведь человек так устроен, если есть желание и возможности, почему бы не попробовать ? Я покупаю ПК как и машину, с одним условиям, техника должна быть надёжна и стабильна и цилиндры (от не чего делать) не растачиваю, и турбо надув не ставлю. Если есть деньги, надо покупать сразу Феррари или порш. А не пытаться сделать из запорожца, скоростной болит F1, ведь разгон на самом деле не всегда важен на предельных скоростях. Ведь изначально мы ведь не говорим о разгоне 286-го, до аналогов Conroe.
Это право выбора.Мое подсказывает мне, что грамотным приобретением железек будет то, что изначально рассчитывается/рассчитано заранее на разгон.Пра-тройка часов чтения в инете способны сэкономить кучу денег.Денег у меня мало, я разгоняю, чтобы сэкономить, элементарно, нет? А если вам лень/не интересно/религия не позволяет - повторюсь, это все то же право выбора.Каждому свое.