мда, всюду кричат что дистилят с присадкой лучшее решение, ню ню, а почему просто автомобильные тосолы заливать то нельзя? вязкий чтоль слишком?
мда, всюду кричат что дистилят с присадкой лучшее решение, ню ню, а почему просто автомобильные тосолы заливать то нельзя? вязкий чтоль слишком?
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
хм а ты знаеш что такое присадка? в основном это этиленглюколь с примесями..... тосол это и есть этиленглюколь с примесями.... блин почму люди не верят.. я прежде чем делать столько материала перелапатил.... так что читайте больше
... фотки дома когда буду выложу. ...
чистый тосол лить можно .. но не нужно .. пары этиленглюколя токсичны ... даже я бы сказал ядовиты.... чем меньшн тосола в системетем лучше... но он нужен для того чтобы вода не цвела и не давала осадок.... есть варианты со спиртовой смесью .. носпирт испаряется быстрее в разы... поэтому через месяц другой содержание спирта в воде упадет до минимума ... пытались продвинутьсхему на чистом спирте но окозалось не практично .. нужен испаритель (спирт охлаждает поверхность при испарении ...) поэтому уж лучше фреонку сделать .. таже герметичная система но эффективнее в 10 раз ... все знают как работает морозильная камера![]()
Крайний раз редактировалось Ded Talash; 06.02.2007 в 15:50.
ОИШАП =BY=
СВО это выход для лучшего охлаждения чем кулерами но в тоже время простой в изготовлении ... я вот подумываю как трубочки на улицу вывести вместе с радиаторомдоп охлаждение жидкости
![]()
ОИШАП =BY=