???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Клон нуля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Клон нуля

Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Это про конкретных вирпилов чтоль? И чо, вешать табличку "ОбНуленным вход воспрещен?"
    Суть претензии в студию, плиз..

Ps^ Очепятка..
    Сейчас висит табличка НЕОБНУЛЕННЫМ вход воспрещен.

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от Umformer Посмотреть сообщение
    Сейчас висит табличка НЕОБНУЛЕННЫМ вход воспрещен.
    Бр-р-р.. Отдельная регистрилка. К Нулю никакого отношения не имеющая.. Может, все проще? летали на нуле до тех пор, пока не было достойной альтернативы? Человек вообще такое существо, которое полностью удовлетворенным бывает только "непосредственно после" и совсем недолго.

Бр-р-р.. Отдельная регистрилка. К Нулю никакого отношения не имеющая.. Может, все проще? летали на нуле до тех пор, пока не было достойной альтернативы? Человек вообще такое существо, которое полностью удовлетворенным бывает только "непосредственно после" и совсем недолго.
    Какая отдельная регистрилка, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!!!
    Тестять клон Нуля пилоты Нуля, ну пусть потестят и обратно на Нуль!!!
    Ваш дом там, плизззззззз!

Что за истерика? Откуда вывод о том, что "Стратеги победы" - это именно _клон_ и именно Нуля? Управляж сервером - софтина от Геннадича, скрипты статистики? И чо? А что Вы подразумеваете под "пилоты Нуля"? Они что, собственность сервера? Подозреваю что нет. Они свободные люди? Видимо, да. Посему и свобода выбора принадлежит им.. А что, слишком тоскливо на Нуле стало?

Что за истерика? Откуда вывод о том, что "Стратеги победы" - это именно _клон_ и именно Нуля? Управляж сервером - софтина от Геннадича, скрипты статистики? И чо? А что Вы подразумеваете под "пилоты Нуля"? Они что, собственность сервера? Подозреваю что нет. Они свободные люди? Видимо, да. Посему и свобода выбора принадлежит им.. А что, слишком тоскливо на Нуле стало?
    Ну полетай на тестовом серваке, если заметишь отличия от Нуля скажи?
    Зачем же эту клоаку клонировать, KRB зачем?

Ну полетай на тестовом серваке, если заметишь отличия от Нуля скажи?
    Зачем же эту клоаку клонировать, KRB зачем?
    Эм-м.. Нуль, конечно, не роза. По тому-же форуму если судить - то гадюшник просто. Но откуда данные что на SoV перенесли _атмосферу_ Нуля? А отличий.. Мне практически несчем сравнивать. На Нуле я вылетал в составе сквада KrB только один раз, будучи курсантом, да еще и очень давно. Мне хватило (как, впрочем и большинству из нашего сквада) 1 вылета и последующих прений в форуме для того, что-бы сделать свои выводы.
    В чем клоакоподобность SoV? Почитал я сейчас их форум - замечательный, конструкивный диалог авторов и пользователей.
    Нулевой атмосферы там не может быть по одной простой причине - авторы не уперто_синие. Рдес штурм от бога, Тигре если поставить выбор летать или руководить выберет последнее.
    А полетать я , увы, не смогу. Ил-2 меня отпустил. А свой джой, Хедмаус и ПомДжоя я дал "погонять" подрастающей смене.

немужик

Гм...а куда бы Вас послать...аноним Вы наш

Чудак-человек..
    еще раз - в чем суть претензий к Стратегии Победы? Попунктно.
    Даю пример:
    Мне не нравится:
    - Что завсегдатаи игрового сервера NullWar уменьшили свою активность на вышеозначеном NW.
    - Что проект "Стратегия Победы" оказалась почемуто привлекательна для вышеозначеных завсегдатаев NW.
    - Что вследствии первого пункта на NW стало несколько пустовато
    - Что конкретно мне никто не прислал личного приглашения поучавствовать в тесте SoV.
    Посему предлагаю закрыть SoV, и тогда все вернется на круги своя..

Батенька, то что не нравится лично Вам - Ваши личные проблемы. Вы остались без привычного и приятного Вам общества в привычном и приятном Вам месте? А кто сказал, что весь мир крутися вокруг Вас? Увы, на свете слишком мало существ, желания которых хоть что-то значат для Вечности. Ни Вы, ни я к таковым не относимся.
    Не тут кажется не так. Тут кажется что человек недоволен тем что старые лица в новом месте видит. А это значит...много что значит. Например что по-прежнему могут не дать геройские одиночные никому ненужные забеги на бомбере устраивать когда надо фронт держать. Или наоборот когда надо - но неохота. А кончится это как всегда вежливым пожеланием открыть собственный сервер
    Крайний раз редактировалось Unmen; 21.01.2007 в 19:14.
    =HD=Golem

Ваши права