???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Клон нуля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механник Аватар для J0kER

Re: Клон нуля

Чудак-человек..
    еще раз - в чем суть претензий к Стратегии Победы? Попунктно.
    Даю пример:
    Мне не нравится:
    - Что завсегдатаи игрового сервера NullWar уменьшили свою активность на вышеозначеном NW.
    - Что проект "Стратегия Победы" оказалась почемуто привлекательна для вышеозначеных завсегдатаев NW.
    - Что вследствии первого пункта на NW стало несколько пустовато
    - Что конкретно мне никто не прислал личного приглашения поучавствовать в тесте SoV.
    Посему предлагаю закрыть SoV, и тогда все вернется на круги своя..

Батенька, то что не нравится лично Вам - Ваши личные проблемы. Вы остались без привычного и приятного Вам общества в привычном и приятном Вам месте? А кто сказал, что весь мир крутися вокруг Вас? Увы, на свете слишком мало существ, желания которых хоть что-то значат для Вечности. Ни Вы, ни я к таковым не относимся.

Re: Клон нуля

Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Чудак-человек..
    еще раз - в чем суть претензий к Стратегии Победы? Попунктно.
    Даю пример:
    Мне не нравится:
    - Что завсегдатаи игрового сервера NullWar уменьшили свою активность на вышеозначеном NW.
    - Что проект "Стратегия Победы" оказалась почемуто привлекательна для вышеозначеных завсегдатаев NW.
    - Что вследствии первого пункта на NW стало несколько пустовато
    - Что конкретно мне никто не прислал личного приглашения поучавствовать в тесте SoV.
    Посему предлагаю закрыть SoV, и тогда все вернется на круги своя..

Батенька, то что не нравится лично Вам - Ваши личные проблемы. Вы остались без привычного и приятного Вам общества в привычном и приятном Вам месте? А кто сказал, что весь мир крутися вокруг Вас? Увы, на свете слишком мало существ, желания которых хоть что-то значат для Вечности. Ни Вы, ни я к таковым не относимся.
    Да никак я немогу влиять на Ваш Нуль, и совсем не пустовато стало, оглянитесь вокруг, друг мой!
    Да и за чем мне личное приглашение, когда и так душу воротит!
    Мне просто интересно как 10 пилотов разделят 2 сервака

Ваши права