2 А-спид ... вы в общем правы... но если изходить из этой позиции... то можно делать чисто Догфайтный проект... из 4 крафтов два синих два красных.....
Онлайн тоже разный бывает... Вон Войн скока... Генадич один чего стоит... а если грамотно и как нить по хитрому организовать то можно и слабо летающие крафты ставить для использования... ( что то вроде Специализации в онлайн Шутерах... если ты снайпер то тебе выдают оптику и пистолетик... ) при этом если дать Вирпилам волю так они все на Уберах летать станут... толпа на Та183 с обоих сторон!!!...
а ведь как тогда было ( сужу по книжкам) .... надо лететь Лети... что выдали, на том и лети....
а при всём Онлайне, как ни крути Офлайна на порядок больше!!! а вот там Маниаков которые ТБ3 на смертоубийственные миссии после 4.05 водят огромное колличество...
я опять же замечу ...никто не занижает важность Крафтов которые вы предлогаете.... но и Боберы и этажерки... не менее значимы....
2 Satori
" ... Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает. ... "
а чем Ишачёк то неугодил?СлуЩаЙ ЗвеР машЩина ДА!
![]()
любой вылет приключение!.... встретил двух стодевятых.... и вот и вертишся.... не уйти ни завалить.... Вот только тут и можно чему то научиться ...в смысле боя и пилотажа!!!![]()
ну я к примеру ........
сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.......
наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
про Б25 и А20г/с ( другое время... ) ...
ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....
не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...
но как вариант то может быть...![]()
тогда б и самые необлётанные машинки облетали ...![]()
( пусть даже и принудительном порядке) ...
Братская могила - это именно ТБ-3
я именно по этому так и выразился![]()
Ребята, мы обо всем я смотрю поговорили, а ведь никто так и не вспомнил, что на ТО ТВД не хватает многих крафтов и их кариеров, без которых, если, конечно, более-менее соблюдать историю, просто никуда. Поэтому наиболее логичный ход для разработчиков любых продолжений и дополнений - это исправить недосдачу и благополучно закрыть проект, а то если такими темпами и дальше, то мы скоро и до Корейской войны докатимся, или Суэцкого кризиса.
Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы......
самурай из меня не очень....
пусть они сами себе лоббируют...
А вообще я ЗА!!! ( новые кариэры)... За Фсё новое от уважаемых Разрабов!!!![]()
Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.самурай из меня не очень....
пусть они сами себе лоббируют...
Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
Есть мнения?
ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:
Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.
Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.
Зы2. Вот нафлудил то![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
По-моему, ОМ выпуская 4.07, сильно уклонился от темы. Ну прикиньте, "Ил-2 Штурмовик" и вдруг откуда-то появляются всякие "жаворонки". Я еще мог понять "Штурмовики над Маньчжурией", но делать конкретный "старкрафт" - этой подлости я от Олега не жидал.
Не обидешься дорогой, что я тебя по имени только? Увы отчества не знаю.
А можно об этом поподробнее (про Груммана), а то я недавно подсел на Ил-2 и не в теме.Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.
Такой подойдет?А мне, пожалуйста, Кi-44-IIс...![]()
Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)