???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Есть проблема ограниченности ресурсов. Задача масло-пушки из учебника экономики. Либо масло, либо пушки.

Ресурсов не хватает даже на создание крайне необходимых самолетов для которых не нужны новые 3Д модели. А вы тут требуете бомбер с кучей кабин, которые надо делать.

Ага. Статистика Винни.
    1. Bf-109G-2 10635 вылетов
    2. Bf-109F-4 8665
    3. La-5F 5090
    4. Bf-109G-6 2828
    5. Bf-109E-7 2632...
    ... 16 Il-2_1940_Early 1405 - самый популярный штурмовик...
    ... 46 Ju-87B-2 512 - самый популярный бомбер...
    ... 60 He-111H-6 337 - самый популярный линейный бомбер

На Винни на каждой карте есть цели для бомберов и сами бомберы.

В общем, летать-то на всем будут. Вопрос в том сколько народу.

При этом смотрите на самый верх списка. Самый массовый Г2. Потому что он начинается в 42-м и идет аж до 44-го. А ведь уже в 42-м его сменил на конвейере Г4, и по хорошему Г-4 должен быть одним из самых массовых мессеров 43 года. А его нет.

Аналогично - Ла-5Ф. Начинается в конце 42-го и идет аж до 44 года - при том что реально Ла-5Ф 42 года и Ла-5Ф 44-го - совершенно разные машины. Но - приходится везде ставить обычный Ла-5Ф.

Карты 43-го года на которых стоит Як-9 - туфта в 90% случаев, потому что Як-9 был выпущен в мизерных количествах. Основным яком, да и основным истребителем ВВС в 43-м году был Як-7Б 43 года с каплевидным фонарем кабины. А его нет. Вообще нет.

При этом для каждого из этих самолетов, которые будут сверхпопулярными на серверах, будут основой игрового баланса и на коотрых постоянно будет летать 99% вирпилов - для них не надо делать новый 3Д модели. Но даже на это у МГ физически нет ресурсов.

Объясните мне пожалуйста - за каким же чертом в таких условиях тратить кучу сил и средств на какой-то бомбер, на котором будет иногда летать 1% энтузиастов?
    Ну и сколько на Винни людей летает, я про Online? ты да я , да мы с тобой.
    А в Offline на порядок больше. И никто про Ил-2 не говорит. В БОБе плиз, очень хочеться!!!

2 А-спид ... вы в общем правы... но если изходить из этой позиции... то можно делать чисто Догфайтный проект... из 4 крафтов два синих два красных.....
    Онлайн тоже разный бывает... Вон Войн скока... Генадич один чего стоит... а если грамотно и как нить по хитрому организовать то можно и слабо летающие крафты ставить для использования... ( что то вроде Специализации в онлайн Шутерах... если ты снайпер то тебе выдают оптику и пистолетик... ) при этом если дать Вирпилам волю так они все на Уберах летать станут... толпа на Та183 с обоих сторон!!! ...
    а ведь как тогда было ( сужу по книжкам ) .... надо лететь Лети... что выдали, на том и лети....
    а при всём Онлайне, как ни крути Офлайна на порядок больше!!! а вот там Маниаков которые ТБ3 на смертоубийственные миссии после 4.05 водят огромное колличество...
    я опять же замечу ...никто не занижает важность Крафтов которые вы предлогаете.... но и Боберы и этажерки... не менее значимы....

2 Satori
    " ... Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает. ... "
    а чем Ишачёк то неугодил? СлуЩаЙ ЗвеР машЩина ДА!
    любой вылет приключение!.... встретил двух стодевятых.... и вот и вертишся.... не уйти ни завалить.... Вот только тут и можно чему то научиться ...в смысле боя и пилотажа!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    2 А-спид ... вы в общем правы... но если изходить из этой позиции... то можно делать чисто Догфайтный проект... из 4 крафтов два синих два красных.....
    Онлайн тоже разный бывает... Вон Войн скока... Генадич один чего стоит... а если грамотно и как нить по хитрому организовать то можно и слабо летающие крафты ставить для использования... ( что то вроде Специализации в онлайн Шутерах... если ты снайпер то тебе выдают оптику и пистолетик... ) при этом если дать Вирпилам волю так они все на Уберах летать станут... толпа на Та183 с обоих сторон!!! ...
    а ведь как тогда было ( сужу по книжкам ) .... надо лететь Лети... что выдали, на том и лети....
    а при всём Онлайне, как ни крути Офлайна на порядок больше!!! а вот там Маниаков которые ТБ3 на смертоубийственные миссии после 4.05 водят огромное колличество...
    я опять же замечу ...никто не занижает важность Крафтов которые вы предлогаете.... но и Боберы и этажерки... не менее значимы....

2 Satori
    " ... Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает. ... "
    а чем Ишачёк то неугодил? СлуЩаЙ ЗвеР машЩина ДА!
    любой вылет приключение!.... встретил двух стодевятых.... и вот и вертишся.... не уйти ни завалить.... Вот только тут и можно чему то научиться ...в смысле боя и пилотажа!!!
    Ктож будет определять снайпер ты аль нет?

ну я к примеру ..... ...

сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.... ...

наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
    про Б25 и А20г/с ( другое время... ) ...
    ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
    провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
    но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....

не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...
    но как вариант то может быть...

тогда б и самые необлётанные машинки облетали ...
    ( пусть даже и принудительном порядке ) ...

Механик

Братская могила - это именно ТБ-3

я именно по этому так и выразился

ну я к примеру ..... ...

сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.... ...

наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
    про Б25 и А20г/с ( другое время... ) ...
    ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
    провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
    но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....

не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...
    но как вариант то может быть...
    Ну Господа, давайте уж закончим про свободу выбора, Она иль есть, иль её нет. Да к тому же не реально это, GamePlay пострадает, ОМ огорчиться.

Курсант

Ребята, мы обо всем я смотрю поговорили, а ведь никто так и не вспомнил, что на ТО ТВД не хватает многих крафтов и их кариеров, без которых, если, конечно, более-менее соблюдать историю, просто никуда. Поэтому наиболее логичный ход для разработчиков любых продолжений и дополнений - это исправить недосдачу и благополучно закрыть проект, а то если такими темпами и дальше, то мы скоро и до Корейской войны докатимся, или Суэцкого кризиса.

Цитата Сообщение от Umformer Посмотреть сообщение
    Ну Господа, давайте уж закончим про свободу выбора, Она иль есть, иль её нет. Да к тому же не реально это, GamePlay пострадает, ОМ огорчиться.
    я говорил про Отдельно взятый сервер с особым устройством GamePlay я... а про Офлайн... то как ща есть ...почти нормально.. Атмосферы добавить и Дген разнообразить...

Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы... ...

самурай из меня не очень....
    пусть они сами себе лоббируют ...

А вообще я ЗА!!! ( новые кариэры)... За Фсё новое от уважаемых Разрабов!!!

Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы... ...

А вообще я ЗА!!! ( новые кариэры)... За Фсё новое от уважаемых Разрабов!!!
    Да я тоже, если честно сказать, мало на тихоокеанский бассейн внимания обращаю, DGen меня давно разочеровал. Мне кажется DCG перспективный вариант, если мы приложим определенные усилия.

Курсант

Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
    Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
    Есть мнения?

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
    Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
    Есть мнения?
    Да, я с тобой согласен на 100%, но реально мне кажется ничего не будет, может я пессимист, дай бог, то есть ОМ, чтоб не так было.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Есть мнения?
    ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:

Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.

Зы2. Вот нафлудил то
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант

По-моему, ОМ выпуская 4.07, сильно уклонился от темы. Ну прикиньте, "Ил-2 Штурмовик" и вдруг откуда-то появляются всякие "жаворонки". Я еще мог понять "Штурмовики над Маньчжурией", но делать конкретный "старкрафт" - этой подлости я от Олега не жидал.
    Не обидешься дорогой, что я тебя по имени только? Увы отчества не знаю.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:

Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.

Зы2. Вот нафлудил то
    Твои мысли, мои мысли, но хоть что-то пытаюсь сделатьв DCG.

Курсант

Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.
    А можно об этом поподробнее (про Груммана), а то я недавно подсел на Ил-2 и не в теме.

А можно об этом поподробнее (про Груммана), а то я недавно подсел на Ил-2 и не в теме.
    Забудь на год о симуляторах, через год вспомни и надеюсь ко времени.
    Со всем согласен, но разведо ОМа донесёшь?

А мне, пожалуйста, Кi-44-IIс...
    Такой подойдет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shoki%20kopie.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	67491  

Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману…

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Такой подойдет?
    Давайте Вместе на DCG набросимся.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Такой подойдет?
    :expl: :expl: Издеваемся?

Ну все заканчиваем флейм, что кому надо?

Конечно!
    А что, такой Ки-44 любому хелкату хвост накрутит, лубому мустангу подковы оторвет

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права