Сообщение от
Borneo
Почему Вы думаете, что они действуют с симуляторе? Как проверяли? Выложите методы проверки и и полученные результаты. Как Вы оцениваете погрешности полученных результатов?
Объясните аэродинамическую сущность явления. Почему самолет сбалансированный триммерами на определенной скорости без изменения высоты и РРД начнет изменять скорость и почему именно перед моментом сброса?
Как проверяли утверждения разработчиков? Выложите методы проверки и и полученные результаты. Статистика погрешностей? Не будте голословны, здесь не бабки торгующие семечками собрались. Нам лапшу на уши не повесишь как Вам. Кстати вилку дать? Чтобы хоть немного ее Вам от туда поснимать...
Вот Ваша формула другой по Вашим словам нет. 100,55 в квадрате делить на 57,3g, результат множим на 3,45 Если я правильно понял то 100,55 это скорость в м/с (потому что в квадрате) 57.3 перевод из радианной меры (180/pi) g-9.81 и 3.45 угол тангажа Где вертикальное колебание? Кстати уточните какое Вы конкретно имели в виду колебание, длиннопериодическое или короткопереодическое (там разные формулы) Как я понял Вы далекий от авиации человек поэтому называете вещи не своими именами. (и тыкаете мне в лицо учебником царя Гороха) Сплошная путаница...
Почему решили что в игре как в жизни? Как проверяли? Выложите методы проверки и полученные результаты. Особенно меня интересует как вычисляли, а особенно проверяли в игре, характеристическое время 20,536сек для бомб ФАБ-100. Сколько сделали самолето-вылетов как оцениваете полученную погрешность?
Если Вы не хотите точно класть бомбы, то Вам надо на другую ветку. Здесь люди думают как раз наоборот, как бы их поточнее положить..
Вы меня конечно извините... Но претензии к Министерству Обороны РФ за то что их формулы из довоенных учебников не работают в игре Ил-2... Это уже просто слишком!!! Я с Вами просто со смеху умру! Как Вы это себе представляли?
А Вы не знаете как без продувок узнать характеристическое время? (кстати в результате продувок находят балистический коофициент, а потом по нему вычисляют характеристическое время). Печально, там физика, 6 класс средней школы... Или у Вас только начальное образование? (и то незаконченное)
Проверка на вшивость... Посмотрите на бомбу на картинке которую я прикрепил и скажите мне все ее характеристики (Вы же бомбардир, по жизни?) и что значат все эти надписи на ней. (эх, если бы в игре их написали, как бы облегчилась жизнь виртуального штурмана) Это ответит любой летчик, штурман (который ценит себя как летчик, штурман), даже если его разбудить среди ночи. Сдается мне Вы очень далеки от авиации и не разу даже не видели бомбы вживую. (а тем более не бросали) Ваши прошлые суждения абсолютно безграмотны. Я потом напишу правильный ответ. Докажите мне обратное написав все правильно. А то мне кажется, что не стоит на Вас обращать никакого внимания... Только время тратить...