Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
Дима ! я задолбался уже по 3му кругу одно и тоже обЪяснять!!! Прочитацй ВНИМАТЕЛЬНО что я написал ранее , может 3 раза пока не поймешь!!!
МГ закладывает модель самолетов пусть у месса длина 8.85м (относительных) у спита 9.12м(таких же) и вообще модель самолета с пропорциональными размерами. НАСКОЛЬКО ПО РАЗНОМУ ИХ ОТОБРАЗИТ НА ЭКРАНЕ - ВОПРОС К ДРАЙВЕРУ/ВИДЕОКАРТЕ ВСЕ !!!!! МГ на это НИКАКИМ ХВОСТОМ ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТ ! только с определенного расстояния заменять объекты самолетов на "мух"!!! Чем это грозит УЖЕ ПРОХОДИЛИ!!! БОЛЬШИНСТВУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (в том числе и самым недовольным "плохой" видимостью)!
Это я вам говорю как программист, РЕАЛЬНО занимавшийся программированием 3д в Директ Х и Опен ГЛ!
Эх, если бы ты ещё и в МГ состоял - цены бы тебе не было.
По поводу мессера и спита. Их ЛОДы построены на разных принципах. ЛОДы мессера, как и лавки, ещё в прошлом тысячелетии делались, в соответствии с принятыми тогда понятиями. А понятия были такие: чем дальше ЛОД, тем толще партиза... тфу, господи, тем больше его линейные размеры.
А ЛОДы самолётов, начиная то ли с ЗС то ли с Асов в небе делались на основе новых веяний, согласно которым линейные размеры далёкого лода должны оставаться равными оригинальным, пропорции не искажаются (или что-то в этом роде). Есть там какой-то рекомендательный орган по контролю за размерами ЛОДов в авиасимулторах .
Эта инфа когда-то давно проскакивала на Сухом из уст разработчиков. Поэтому мы имеем то что имеем. Мессер на картинке такой жирый, потому что там в далеке, когда мы не можем это рассмотреть, он раза в полтора больше и толще спита.