???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Вопрос о танковой танков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Re: Вопрос о танковой танков

Да с танками вообще глюки какие-то в 4.07m вылезают.

Я еще в 4.06m устраивал танковые побоища с участием T-IV, Т34-76 и Т34-85, а также "Королевского Тигра", ИС-2, Су-85 и Су-100. Там я выяснил интересный факт- даже при стрельбе в упор "Королевские Тигры" для Т34-85 задача почти непосильная. При численном равенстве (4х4) в лучшем случае тридцатьчетверки успевают угробить 1 (одного!) сверхкошака до своей безвременной и полной кончины Да и хваленые ИС-2 в самом лучшем случае сносят 2, ну изредко 3 из 4 К.Тигров. А вот СУ-100 это просто лучшее оружие котоненавистников. В равном составе рвут полосатых как тузик грелку и чаще всего без потерь со своей стороны.

А вот когда вышла 4.07m у меня случился культурный шок. Решил я испытать новейшие ИС-3 и Т-44. Ну и испытал итх...на свою голову. В общем так. При встрече Т-IV и Т-44 один на один или в равном составе итог выходит когда какой, но в целом примерно баш на баш. А вот когда ИС-3 попадается СверхКошке, тут начинается истязание. Ну рвут всех "Сталиных-3" в клочки без потерь, причем даже в меньшем составе!!! Решил я тогда задействовать супероружие в лице СУ-100. Думал, ну все, каюк фашистской гадине придет:pray: КАК БЫ НЕ ТАК!!! Даже три СУ-100 не могут справиться с одним "Королевским Тигром". Его ВООБЩЕ НИЧТО НЕ БЕРЕТ!!!
    Не помогли ни СУ-100, ни ПТАБы, ни ФАБы. При попадании только искры летят, а он стоит! Ну и что сделали с танками в 4.07m такого, чего не было раньше в той же 4.06m???

Кстати, традиция И-185 продолжена теперь и в танках. Достаточно посмотреть на башню ИС-3 сзади снизу (у самого погона)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.JPG 
Просмотров:	237 
Размер:	101.7 Кб 
ID:	67599   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.JPG 
Просмотров:	226 
Размер:	100.8 Кб 
ID:	67600  
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Ваши права