Цитата Сообщение от Nidhogg Посмотреть сообщение
Подскажите - где можно скачать вышедшие после ИПБ (4.05м) патчи? А у у нас не платиновой коллекции, даже Маньчжурии и 46 не сыщещь. Контингент геймеров казуальный, завоз игр - соответствущий . Искал на 1С - не нашёл, там только ПХ с его 4.04 отыскался. ИПБ повезло купить.
после ипб были только платные эддоны 4.06 и 4.07 и платина (всё в сборе). после 4.07 был только патч 4.071.
Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
Я на ИЛе недавно, может и повторюсь. Извините. Так вот, когда пытался летать в онлайне, у меня в самый горячий момент картинка замирала, а когда жизнь на экране опять возобновлялась, меня, как правило, уже не было в живых. Очень обидно. Ребята на серверах объяснили, что явление называется "фриз", но как с ним бороться и кто в этом виноват, им, естественно, обьяснять было некогда - они там не для этого собираются. Понимаю. Так вот, у меня к местным зубрам тот же вопрос - кто (или что) в этом виноват и как с эти бороться?
дай винде пару гигабайт файла подкачки, уменьши настройки графики-разрешение, оптимизируй свою машину, или докупи себе памяти до двух гигов где-то....
компу не хватает производительности-памяти чтобы быстро подгружать в процессе нужные объекты, потому и фризы...