???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Продаю Microsoft SideWinder Precision PRO

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Продаю Microsoft SideWinder Precision PRO

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Макс, времена, когда можно было купить новый ФФ2 за 40 евро канули в лету. Сейчас новый стоит 150 долларов без учета доставки, и то это надо поискать. Прецижены же за границей действительно стоят недорого, но доставка оттуда сама выходит порядка 30-40 долларов. В принципе Прецижн Про даже БУ в хор.сост. без вопросов стоит порядка 35-40 долларов, т.к. этот джойстик является одним из самых долговечных, что изготавливались серийно. Насчет всего того, что выше 40-50 долларов, это уже вопрос продавца и покупателя. Но и здесь я бы не сказал, что оно того имеено не стоит, а то, актуально это или нет...
    Видимо мы на разные аукционы ходим Свой ФФ2 я купил 2 месяца назад. Когда выбирал его, то видел монго присиженов, цены писал выше.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =SC=Maxx= Посмотреть сообщение
    Видимо мы на разные аукционы ходим Свой ФФ2 я купил 2 месяца назад. Когда выбирал его, то видел монго присиженов, цены писал выше.
    Возможно на разные, т.к. я вообще не видел, чтобы можно было фактически купить ФФ2 Б/У ид.сост. за 40 евро, ни разу. Учитывая, что доставка и комиссии отъедают порядка 40-50 долларов. В принципе, наверное, можно избавиться от комиссий, что снизит цену на 10 долларов, но чтобы ФФ2 в хорошей кондиции продали за 10 евро, еще не встречал Прецижены Про там стоят дешево, но стоит также и доставка... И получаение на почте (не знаю как там у вас, но у нас это дейстивительно стОит - очередь по полчаса-часу).

Извиняюсь перед автором темы и модераторами за флуд.

Возможно на разные, т.к. я вообще не видел, чтобы можно было фактически купить ФФ2 Б/У ид.сост. за 40 евро, ни разу. Учитывая, что доставка и комиссии отъедают порядка 40-50 долларов. В принципе, наверное, можно избавиться от комиссий, что снизит цену на 10 долларов, но чтобы ФФ2 в хорошей кондиции продали за 10 евро, еще не встречал Прецижены Про там стоят дешево, но стоит также и доставка... И получаение на почте (не знаю как там у вас, но у нас это дейстивительно стОит - очередь по полчаса-часу).
    Просто доставка мне ничего не стоила, поэтому так дешево и вышло.

Извиняюсь перед автором темы и модераторами за флуд.
    Аналогично

Долларов за 50 наверно взял бы, но жутко боюсь дикого люфта, который имел удовольствие видеть на других таких же =(((

Ваши права