Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
Господа... я правильно понял?... это у товарища Shulepko есть некоторое колличество Материалов по Ил4? ... да? .... а что за материалы если не секрет?...
в Разделе Конструкторское Бюро есть ветка про создание Народного Самолёта ... номер три или 4 ...
может стоит сбросить материалы туда? или Товаорищу psy06 ... он моделлер хороший ( на мой не притязательный взгляд ) ....
а то что то там тема подзаглохла... ... или там ещё новый год?
Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
Делать Ил-4 очень неблагодарное занятие, очень высок риск услышать о себе массу неприятных вещей. У меня и так есть почти все что есть из опубликованного по предмету. Я бы Пе-8 построил, но вот товарищь Shulepko не поясняет как достать фотографии кокпитов.
1. Ув. Сита, прочитайте пожалуйста ещё раз мой ПОВТОРНЫЙ ответ на стр. 5 этой ветки. Ответ исчерпывающий. Точка.

2. Ув. Рсу06, если будете делать Ил-4 для себя, то какая Вам разница кто и что скажет, а если для игры Ил-2, то см. ответ выше, пункт 1.

3. Для постройки Пе-8, я думаю, будет достаточно иметь очень качественные чертежи опубликованные в журнале М-хобби. Что же касается внутренностей, то опять таки см. пункт 1. Материалы предлагались заинтересованным людям, но они интереса не проявили. В таком случае Вам они зачем? Речь идёт о техописании самолёта Пе-8. Оно являются весьма большим раритетом, находится в бережных руках и активно используется, ведь такие материалы нужны и для других, не менее, чем производство кокпитов, интересных нужд, например для стендовых моделей.