???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Курсант

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если из этого исходить - вообще ничего сделано не будет. "До конца делать!!!" До какого конца? Идеал недостижим. Сделали - спасибо. Не сделали - жаль, конечно, но жить можно. А вам следовало бы уважительнее относиться к труду других людей. Если вас эта работа не устраивает - ваше право. Никто не заставляет вас платить за эту работу.

Форумы, конечно, для того и создаются, чтобы люди высказывали свое мнение, но уважения к другим, кажется, еще никто не отменял. Ваше высказывание, что "ПХ - халтура" является не более, чем неуважением к разработчикам. Вы ни сроков разработки, ни объемов финансирования, ни количества специалистов, выделенных на эту работу не знаете. Вы, похоже, вообще многого не знаете. Но тем не менее берете на себя смелось судить работу других людей. Сами сперва сделайте хоть что-нибудь мало-мальски стоящее, а потом и рассуждайте что есть халтура, а что хорошая работа.

Если вы проявляете неуважение к другим, не стоит ожидать, что ваше мнение станут уважать. Лично у меня сложилось впечатление, что все ваши претензии - не более, чем придирки начитанного бездельника с потребительскими наклонностями. Если вам чего-то в ПХ не хватает - давно могли бы сделать самостоятельно. И отмазка "я не моделлер" здесь не катит. Если не моделлер, попробуйте сделать хотя бы какую -нибудь элементарную модель. Хотя бы для того, чтобы понимать что это значит. Может, тогда и уважения к работе других у вас прибавится.

В конце концов, если вы действительно считаете, что лучше никакого ПХ, чем тот, который сделали МГ - никто не заставлял вас его покупать.
    А где Вы нашли проявления неуважения к разработчикам? Как Вы сами правильно заметили, здесь собираются высказывать свое мнение, так что здесь криминального, что я нашел недоработки и дал им свою оценку? Вас послушать, так надо все, что ни делают и как ни делают, за все благодарить и восторгаться. Однако читал недавно "За рулем", и там такую же некачественную работу нашего автопрома называют своим именем, и никто на это не обижается, и мораль журналистам не читает, что они наших автомобильщиков не уважают.
    Между прочим, я действительно, как Вы изволили заметить, в данном случае потребитель, т.е. клиент, и если я свои деньги заплатил, то я хочу иметь товар, а не слушать оправдания, почему он не такой как мне обещали.
    Крайний раз редактировалось Albacore; 23.01.2007 в 16:50.

Курсант

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Касаемо зыби, то полный ход и только плюс катапульта. И с ограничениями по взл. весу. Но мы отвлеклись от темы вопроса, нет?
    Точно, отвлеклись. Прошу прощения. Я действительно зануда. Простите еще раз.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    А где Вы нашли проявления неуважения к разработчикам?
    Неуважением является то, что ПХ вы называете "халтурой". Вы что, не видели халтуры под Ил-2? Ну, например, когда наскоро лепится однообразный набор компаний и продается как дополнение. Да, и здесь далеко не каждый набор компаний - халтура. Попадаются очень даже интересные. Но встречалась и халтура.

Как Вы сами правильно заметили, здесь собираются высказывать свое мнение, так что здесь криминального, что я нашел недоработки и дал им свою оценку? Вас послушать, так надо все, что ни делают и как ни делают, за все благодарить и восторгаться.
    Публично высказываемая оценка должна быть адекватна. Хотите критиковать разработчиков - пожалуйста. Но делайте это агрументированно и корректно. Недоработки в ПХ (и в Ил-2 вообще) есть и они - не новость. Вы же на основе этих недоработок делаете категорический негативный вывод (ПХ - халтура), не принимая в расчет очень многих факторов.

Вы все к количеству моделей сводите, а ведь и качественных недоработок - масса. Ил-2 уже старый продукт и хотя вы познакомились с ним недавно, стоит все же учитывать, что ему уже больше 5 лет. Если ркуоводствоваться вашим принципом - "либо делать до конца, либо вообще не делать", этак и оригинальный Ил-2 можно признать халтурой! Там вообще очень и очень многого не хватало, что и по сей день не сделано. Как пример, о полном отсутствии немецких эсминцев уже говорилось... Это только по моделям, а еще и сам движок имеет массу недостатков - от модели атмосферы до сетевого протокола.

На сегодняшний день движок Ил-2 уже устарел и его потенциал полностью исчерпан. На момент создания ПХ потенциал Ила уже был близок к исчерпанию. Вкладывать значительные силы, время и деньги в устаревающий продукт было бы неразумно. Вам уже AirDog говорил, а я могу только присоединиться - все эти темы уже поднимались год назад, после выхода ПХ и уже тогда были неактуальны - уже в то время МГ заявляли о прекращении поддержки Ил-2 и разработке нового продукта. И уже тогда объясняли - новый продукт будет существенно лучше. Настолько, чтобы оправдать прекращение поддержки Ила. Сейчас, когда появилась информация о БоБ, позволяющая делать свои выводы, я могу только сказать, что эти заявления были полностью оправданы.

БоБ имеет существенные преимущества и делать глобальный проект на основе устаревшего Ила смысла не имеет. Поэтому ПХ уже в момент своего создания был переходным решением - неплохой модернизацией старого продукта. И ПХ свою задачу полностью выполнил - дал пилотам новые самолеты, возможности и новые театры, чтобы с интересом провести время в ожидании нового симулятора. В том же направлении выпускались и следующие дополнения - Пешка, ШнМ и 46-й.

Однако читал недавно "За рулем", и там такую же некачественную работу нашего автопрома называют своим именем, и никто на это не обижается, и мораль журналистам не читает, что они наших автомобильщиков не уважают.
    Некорректное сравнение. Ил-2 - один из лучших в мире симуляторов (если вообще не лучший ). ПХ - его модернизация. Лучше ПХ все равно ничего по этому ТВД нет. Единственный конкурент - МСФС. Я в него не играл, но если судить по обсуждениям, нельзя сказать, чтобы он полностью превосходил Ила. В лучшем случае - каждый из них имеет свои особенности. Если ПХ вы называете "некачественной работой", то что же для вас качество? ПХ с ЗС+АВН сравнивать, на мой взгляд, некорректно - во-первых, ЗС+АвН теми же недостатками страдают (транспорты и танкеры одни на всех, вместо немецких советские эсминцы плавают) и во-вторых, Ил2+ЗС+АвН делали в другое время и гораздо дольше - понятно, что и моделей больше получилось.

А если за "качественную работу" принимать свои представления, как это должно было бы быть... Знаете, у каждого из нас имеются свои представления об "идеальном симуляторе", только вот столкновения с "грубой реальностью" они, как правило, не выдерживают. Выбор каждый делает сам - мечтать об идеалах или получать удовольствие от реальности. Нравится мечтать об идеале - да на здоровье, но называть один из лучших симуляторов Тихого Океана "халтурой" только потому, что он не соответствует чьим-либо фантазиям - это нонсенс. Поэтому, еще раз вас призываю - будьте менее категоричны в оценках. Ничего лучшего ни у нас, ни на Западе нет и до выхода БоБ не будет! Такова сэляви, нравится это вам или нет.

Между прочим, я действительно, как Вы изволили заметить, в данном случае потребитель, т.е. клиент, и если я свои деньги заплатил, то я хочу иметь товар, а не слушать оправдания, почему он не такой как мне обещали.
    А вам что-то обещали? А можно узнать, что именно? И чего именно из обещанного вы не получили? В конце концов, если вы считаете, что вас обманули, подайте в суд. Но умоляю вас, не превращайте Форум в помойку. А то знаете ли, если в Форуме все начнут высказывать все, что думают... Не заботясь об уважении к собеседникам или разработчикам...

Если уж у вас столь высокие стандарты качества - ну, возьмите диск у друзей, поиграйте, попробуйте. Не понравится - сотрите и не мучайтесь. Никто вам и слова не скажет! Но зачем приходить на Форум и вываливать здесь свой негатив? Форум - это не отхожее место! Уважайте и других участников Форума, не разделяющих вашего мнения.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.01.2007 в 20:30.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Что касается Энтерпрайза, то его планировали вставить в последующих патчах и он был почти готов, но из-за Груммана он был положен в долгий ящик (со слов Саксона).

Зы. Эххх…выпросить бы его у ОМа, но это мало вероятно (~0)
    вот Товарищ psy06 говорил что " ... В SoW можно будет иметь самолеты Груммана ... " ... интересно от куда у него такое знание ... и отсюда вытекающий вопрос....
    если вдруг ( на что очень надюеюсь) в SoW будет ТО ТВД, может и Энтерпрайз из ящика Груммана достанут?

Курсант

Не надо из-за сорвавшегося в запале резкого слова делать столь далеко идущие выводы. О не уважении к разработчикам, о пренебрежении к людям и прочее.
    Да, и здесь далеко не каждый набор компаний - халтура. Попадаются очень даже интересные. Но встречалась и халтура.
    Да Вы и сами где-то тоже подобную оценку употребляете. Это что, тоже проявление неуважения?
    Вы все к количеству моделей сводите, а ведь и качественных недоработок - масса. Ил-2 уже старый продукт и хотя вы познакомились с ним недавно, стоит все же учитывать, что ему уже больше 5 лет.
    Я не к количеству свожу, а к качеству. Почитайте мои посты.
    БоБ имеет существенные преимущества и делать глобальный проект на основе устаревшего Ила смысла не имеет.
    Насколько я помню, тема называется "Вопрос в ожидании 4.08" и люди обсуждали какие изменения и исправления было бы необходимо, по их мнению, внести в этот патч. Никто не начинал разговора о новом проекте. И я в том числе, предлагая в 4.08 исправить ошибки ПХ и закрыть проект. Так?
    А то знаете ли, если в Форуме все начнут высказывать все, что думают... Не заботясь об уважении к собеседникам или разработчикам...
    А для чего тогда создан форум, если не для общения и обмена мнениями, в т.ч. и диаметрально противополжными? Где Вы нашли у меня неуважение к собеседникам и разработчикам? Только в оценке продукта?
    Уважайте тех, кто вашего мнения не разделяет!
    Так я ведь никому своего мнения и не навязываю! Почему Вас одного эта оценка так заела до сих пор не пойму. Кстати, так долго читать мораль на отвлеченную тему тоже не совсем корректно, так как наши с Вами разногласия по этическим вопросам могут быть не всем интересны.
    Крайний раз редактировалось Albacore; 23.01.2007 в 22:21.

Господа... я правильно понял?... это у товарища Shulepko есть некоторое колличество Материалов по Ил4? ... да? .... а что за материалы если не секрет?...
    в Разделе Конструкторское Бюро есть ветка про создание Народного Самолёта ... номер три или 4 ...
    может стоит сбросить материалы туда? или Товаорищу psy06 ... он моделлер хороший ( на мой не притязательный взгляд ) ....
    а то что то там тема подзаглохла... ... или там ещё новый год?

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Эскортные авианосцы очень теряют ценность, ввиду отсутствия катапульт. В Лок-Оне то их сделали...
    Я так никогда и не смог взлететь на "Уайлдкете" с эскортного авианосца. Даже с "Саратоги" с полной нагрузкой - никак!
    А ты на каком Уайлдкэте пытался? Вообще то в реале для эскортников специальный самолет разработали именно по этой причине, и в игре он есть, Fm-2 называется
    Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Господа... я правильно понял?... это у товарища Shulepko есть некоторое колличество Материалов по Ил4? ... да? .... а что за материалы если не секрет?...в Разделе Конструкторское Бюро есть ветка про создание Народного Самолёта ... номер три или 4 ...может стоит сбросить материалы туда? или Товаорищу psy06 ... он моделлер хороший ( на мой не притязательный взгляд ) ....а то что то там тема подзаглохла... ... или там ещё новый год?
    Делать Ил-4 очень неблагодарное занятие, очень высок риск услышать о себе массу неприятных вещей. У меня и так есть почти все что есть из опубликованного по предмету. Я бы Пе-8 построил, но вот товарищь Shulepko не поясняет как достать фотографии кокпитов.
    Крайний раз редактировалось psy06; 24.01.2007 в 05:55.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    вот Товарищ psy06 говорил что " ... В SoW можно будет иметь самолеты Груммана ... " ... интересно от куда у него такое знание ... и отсюда вытекающий вопрос....
    если вдруг ( на что очень надюеюсь) в SoW будет ТО ТВД, может и Энтерпрайз из ящика Груммана достанут?
    Договор с Грумманом был только для Ила и на БоБ он не распространяется. Так что, если дело до ТТВД дойдет, то есть вероятность появления не появившихся в ПХ крафтов. Как я понял – наезд этот был не 100% не отбиваемый с юридической точки зрения, но когда на тебя наезжает крутой дядька, а ты в не самом удобном положении находишься - проще заплатить.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    А ты на каком Уайлдкэте пытался? Вообще то в реале для эскортников специальный самолет разработали именно по этой причине, и в игре он есть, Fm-2 называется
    Делать Ил-4 очень неблагодарное занятие, очень высок риск услышать о себе массу неприятных вещей. У меня и так есть почти все что есть из опубликованного по предмету. Я бы Пе-8 построил, но вот товарищь Shulepko не поясняет как достать фотографии кокпитов.
    Уже в летом 2004 года SaQSoN говорил, о том что Ил-4 нужен МГ, только в том случае если его сделают полностью в течении месяца. Сколько времени прошло с тех пор, даже Лерхе появился, которого так все ждали, а Ил-4 нет. Видимо на Лерхе нашлись достоверные фотографии кокпитов и чертежи, а на Ил-4 или Пе-8 нет.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=26197&page=2
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=41

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Уже в летом 2004 года SaQSoN говорил, о том что Ил-4 нужен МГ, только в том случае если его сделают полностью в течении месяца. Сколько времени прошло с тех пор, даже Лерхе появился, которого так все ждали, а Ил-4 нет. Видимо на Лерхе нашлись достоверные фотографии кокпитов и чертежи, а на Ил-4 или Пе-8 нет.

Для SoW однако месяца на Ил-4 маловато будет
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Механик
    Записей в дневнике
    11

Я думаю, дело в том, что просто не нашлось моделлера, который взялся бы сделать Ил-4 в течение месяца. Если бы такой человек нашелся, и даже если бы работа вместо месяца заняла бы год - сейчас у нас уже был бы Ил-4.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Насколько я помню, тема называется "Вопрос в ожидании 4.08" и люди обсуждали какие изменения и исправления было бы необходимо, по их мнению, внести в этот патч.
    Хм Вообще то, начиная эту ветку, я задавал один конкретный вопрос по модификации одного конкретного самолета....
    И всё!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик
    Записей в дневнике
    11

Насколько я помню, тема называется "Вопрос в ожидании 4.08" и люди обсуждали какие изменения и исправления было бы необходимо, по их мнению, внести в этот патч. Никто не начинал разговора о новом проекте. И я в том числе, предлагая в 4.08 исправить ошибки ПХ и закрыть проект. Так?
    Так-то оно так, да только в 4.08 обещали включить только те модели, которые "опаздали к закрытию". То есть те модели, которые уже готовы и которые нужно только немного скорректировать и ввести в игру. Начинать сейчас какие-то новые модели или доделывать уже начатые бессмысленно - они уже никак в 4.08 не успеют.

Если у вас есть готовые модели тихоокеанских линкоров, то не здесь обсуждать надо, а срочно высылать модель в МГ. Тогда еще можно будет успеть "вскочить в последний вагон". А сейчас в теме 4.08 обсуждать какие-то новые модели бессмысленно - это раньше надо было делать - примерно год назад.

Если хотите обсудить недостатки ПХ и как можно было бы их исправить, какие нужны модели, какие временные рамки - то это имеет смысл только если иметь в виду БоБ и рассчитывать на него. Пока раскачаются, как раз года через два Пасифик на движке БоБ выйдет. Только это уже в другой теме обсуждать надо. А здесь имеет смысл обсуждать то, что реально может войти в 4.08. Модели линкоров или Ил-4, за которые пока никто и не брался, в 4.08 не войдут в любом случае. А значит, и обсуждать тут нечего.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Хм Вообще то, начиная эту ветку, я задавал один конкретный вопрос по модификации одного конкретного самолета....
    И всё!
    Михалыч, да это ж понятно - где один самолет в 4.08 обсуждается, там и другие окажутся - от Ил-4 (раньше это место Пешка занимала, но ее все-таки сделали) до Пе-8, Б-29, Спита14, линкоров и рыбацких лодок - что кому взбредет на ум. Я еще удивляюсь, как про трактор "Сталинец" не вспомнили - ведь в Сталинграде на них устанавливали оглобли и активно использовали в отвлекающих операциях!!!

Потом же еще Лерхе надо косточки перемыть - куда же без этого.
    По этому пепелацу, кажется, только ленивый не проехался. :expl:
    ...И понеслась душа в рай!

Если хочешь И-16 тип 10 - тут не обсуждать надо, а делать. Ну, хотя бы моделлера найти для начала. Если успеете, будет, не успеете - не будет - чего зря переливать из пустого в порожнее. Да и тему под этот проект так и надо было обозвать - И-16 тип10. А уж там и обсуждать - дадут вам в Мг модель на доработку, какие доработки надо будет сделать, сколько времени на этой уйдет и успеете ли к 4.08.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Если хочешь И-16 тип 10 - тут не обсуждать надо, а делать. Ну, хотя бы моделлера найти для начала. Если успеете, будет
    Куда успеют? Сделают машину времени и в 2005 год вернутся, чтобы сдать до дедлайна?

Сказано ж: НЕ БУДЕТ. Вобще новых самолетов, кораблей и кабин - уже не будет. За исключением Фоккера Д21, Авиа Б534, CW-21 и Летов 328, да и те - под очень большим вопросом.

Скока раз надо это повторить, чтоб все вкурили?

Будут 100%-но: новые карты и новые дефолтные шкурки для некоторых старых (еще илдвашных самолетов).

Все это - контент, созданный пользователями, включая упомянутые самолеты.

Курсант

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Куда успеют? Сделают машину времени и в 2005 год вернутся, чтобы сдать до дедлайна?

Сказано ж: НЕ БУДЕТ. Вобще новых самолетов, кораблей и кабин - уже не будет. За исключением Фоккера Д21, Авиа Б534, CW-21 и Летов 328, да и те - под очень большим вопросом.

Будут 100%-но: новые карты и новые дефолтные шкурки для некоторых старых (еще илдвашных самолетов).

Все это - контент, созданный пользователями, включая упомянутые самолеты.
    Теперь уж все стало окончательно ясно. Можно тему закрывать. Весьма полный ответ и по всем параметрам.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Видимо на Лерхе нашлись достоверные фотографии кокпитов и чертежи, а на Ил-4 или Пе-8 нет.
    да сколько тупить-то возможно?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ой, SaQSoN, на моей памяти этот "дедлайн" уже больше года тянется - можно было уже ежа родить, не то, что самолет доделать... Те, кто действительно хотел что-то сделать - уже давно все сделали.

Ну, и делали бы свой тип 10 - а попадет он в Ила или нет - это уже не так важно. Как в анекдоте - "не догоню, так хоть согреюсь!" Не для Ила, так для БоБ пригодится, не для БоБ, так чертежи и материалы останутся или просто опыт разработки... Неужели Олег Ишачка не отдаст на растерзание? Модельку делать всяко полезнее, чем флуд разводить.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    да сколько тупить-то возможно?
    Тупить можно до бесконечности - это циклический процесс!
    Только значения переменных меняются.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Никто не начинал разговора о новом проекте. И я в том числе, предлагая в 4.08 исправить ошибки ПХ и закрыть проект.
    Все ошибки 3.0 (т.е. ПХ) уже давно исправлены.

Наличие или отсутствие определенного контента в продукте не является ошибкой, а есмь вИдение разработчиком данного вопроса. Разработчик не несет никакой ответстсвенности за то, что его вИдение не совпадает с вИдением этого же вопроса отдельными пользователями. Пользователь, купив продукт, получил на диске то, за что он заплатил деньги. Ничего сверх того ему обещано не было. Хотя и было поставлено БЕСПЛАТНО позднее в виде бесплатных дополнений.

За сим, все обязательства разработчика перед пользователем по данному вопросу выполнены полностью и окончательно. Разарботчик не обязан добавлять в продукт новый контент за свой счет, что бы по этому поводу не думали пользователи.

В случае несогласия с вышесказанным, пользователь имеет полное право попытаться оспорить эту позицию разработчика в суде.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ой, SaQSoN, на моей памяти этот "дедлайн" уже больше года тянется
    Дедлайн был 1 апреля 2005 года.

Модели присланные позже - приняты не были. Исключение было сделано только для тех моделей, разработка которых была начата задолго до дедлайна и с авторами которых было заключено дополнительное соглашение о продлении сроков. При этом вышеуказанные авторы были предупреждены, что их модели могут не попасть в игру, если будут сданы после дедлайна.

PS Работа над проектами 4.05, 4.06 и 4.07 к данному вопросу не относится, так как носила коммерческий характер и производилась совместно с 1С и частично за деньги 1С. Т.е., фактически, была внутренним проектом компании и к пользовательскому контенту отношения не имеет.

Курсант

Михалыч, да это ж понятно - где один самолет в 4.08 обсуждается, там и другие окажутся - от Ил-4 (раньше это место Пешка занимала, но ее все-таки сделали) до Пе-8, Б-29, Спита14, линкоров и рыбацких лодок - что кому взбредет на ум. Я еще удивляюсь, как про трактор "Сталинец" не вспомнили - ведь в Сталинграде на них устанавливали оглобли и активно использовали в отвлекающих операциях!!!

...И понеслась душа в рай!
    Совершенно справедливо. Но это - особенность человеческой натуры, которой свойственно стремиться к неким идеалам, хотя, благодоря именно ей мы и имеем то что имеем, а не сидим на пальме.

Потом же еще Лерхе надо косточки перемыть - куда же без этого.
    По этому пепелацу, кажется, только ленивый не проехался. :expl:
    Что же это такой за "Лерхе" страшный? Где о нем почитать можно, чем он так провинился? Или вкратце здесь изложите. А то у меня еще пятерка стоит, так что я не в теме.

Зашедший Аватар для hardy

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Сейчас почти все ссылаются на то, что в Ил-4, который стоит в Монино, внутри пусто. Но ведь это не единственный самолет на земле Видел фотку Ил-4 в другом городе, правда не знаю что там внутри. Думаю, инфа есть, и есть уже у разработчиков, да поздно уже.
    м-да... тяжко жить в деревне без нагана... (с)

http://walkarounds.airforce.ru/avia/...il-4/index.htm
    hardy
    "...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)

Зашедший

Уважаемый SaQSoN подскажи, для Фоккера Д21 кабина есть или нет и от чего зависит будут ли готовые модели, те что перечислены, добавлены?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Дедлайн был 1 апреля 2005 года.

Модели присланные позже - приняты не были. Исключение было сделано только для тех моделей, разработка которых была начата задолго до дедлайна и с авторами которых было заключено дополнительное соглашение о продлении сроков. При этом вышеуказанные авторы были предупреждены, что их модели могут не попасть в игру, если будут сданы после дедлайна.

PS Работа над проектами 4.05, 4.06 и 4.07 к данному вопросу не относится, так как носила коммерческий характер и производилась совместно с 1С и частично за деньги 1С. Т.е., фактически, была внутренним проектом компании и к пользовательскому контенту отношения не имеет.
    Спасибо за пояснения. Если я правильно понял - те самолеты, которые имеют шанс появится в 4.08 начаты были задолго до дедлайна?

Но ведь, если вышли коммерческие проекты 4.05, 4.06 и 4.07, то разве нельзя хотя бы гипотетически предположить появление коммерческих проектов с большими номерами? Разумеется, речь идет не о 4.08... И разумеется, это предмет отдельного разговора и вообще сложное дело - и с деньгами завязано немалыми, и с разработчиками, и с издателями надо будет отдельно договариваться, да и проект должен быть довольно масштабный, а не просто И-16 тип 10 в бесплатном патче...

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права