???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

YO-YO , Точно! Нефиг.
    Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    YO-YO , Точно! Нефиг.
    Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
    Поностью согласен. И вообще, генеральная линия развития, выбранная в ГС, и неоднократно декларируемая Chizh-ом, есть, на мой взгляд, наиболее верная. Аркад и без LO хватает, поэтому зачем лепить в него "простенькие" модели? Для количества? Правильно ребята делают, "вылизывая" новые действующие лица - это ведь симулятор. Курс - на максимальную приближенность к реалу! Только желательно (это конечно пока только мое мнение) в будущем сделать такую же реальность и для Су-33. Без этого свет не мил будет.

Ваши права