Кто же мешает? Ради бога! Для этого даже "Русские витязи" и "Стрижи" есть. Не надо ничего специального, только АФМ для Су и МиГ. И все довольны. И пилотажники и воины. Конечно, "Альбатрос" от них сильно отличается, поэтому я и предлагаю всю эту тему в отдельный проект, что бы в LO ничего не ломать. Извини Old Pepper!
Вообще-то ОДНОЙ АФМ для Су или МиГ мало. Самолет придется выпускать со всем комплексом авионики оружия и систем. Сравниваем трудодни, затраченные на них или на Л-39... делаем выводы о сроках и стоимости работ.
Выгоднее всего делать этажерки... но по ним достоверных данных НЕТ В ПРИРОДЕ... увы.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Меня начинуют терзать смутные подозрения....![]()
Неуж-то доживу?![]()
А как вести себя будешь![]()
Если правильно помню Альбатрос может 2 ВВ ракеты брать или два подвеса НУРСов. Тем более, взаимозаменяемых с "взрослыми" истребителями. Движок там АИ-25, модификация. Можно будет потом в Як-40 использовать
Интересно, а ЕD не планирует гражданский авиасим с СНГовскими самолетами?
1. Вести себя буду хорошо. Обещаю.![]()
2. 2 бомбы или 2 блока НУРС.
3. АИ-25ТЛ . нЕсколько отличается от "Яковского" .
Да по-фиг мне ракеты-бомбы-пушки.
"Построю" учебный аэродром под Майкопом и будут там курсанты на L-39 рулить, взлетать, круги нарезать, зоны, садиться... и я с ними.![]()
Достоверность данных - очень спорная штука.
Достаточно в раздел "Ил-2" зайти, чтоб убедиться. Сколько сторон, столько достоверных данных.![]()
А уж по "делам давно минувших дней" скорее придётся больше опираться на свои расчёты и , может, интуицию, чем на скудные цифры по апаратам из дерева и перкали с двигателями, у которых данные по мощности - умозаключение продавца этих моторов, но ни как не достоверные данные.![]()
Я так мыслю.
Но вам виднее.![]()
Усё праильна мыслишь,
тем не менее, есть тех.отчёты по испытаниям, есть всякие сравнительные замеры, и пр. цифирьки. Конечно же, их меньше, чем хотелось бы, но "достоверность" вопроса с лихвой компенсируется тем, что, как ты верно заметил, аппараты из перкаля и дерева.То бишь, характеристики в процессе эксплуатации "плавают" - мама не горюй. На своременных машинах (с высокотехнологичного конвейера) - и то у каждой свой характер, чего уж говорить о заре авиации... Вы сравните два жигулёнка (за рулём) - вряд ли найдёте одинаковые.
Так что, абсолют (не водку!) искать бессмысленно. В конечном итоге побеждает не техника и её характеристики, а мастерство пилота!
(типа отмазался)
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А чего тут понимать? Для начала просто сравниваем кабины и считаем органы управления. Их надо все кому-то делать. Теперь уже на уровне кокпита Ка-50, не ниже.
Берем систему управления: тут и так все ясно - у кого чего. Всякие САУ, ОПР и прочее надо моделировать и настраивать. Это совсем нетривиально.
Двигатель тоже попроще.
И так последовательно - топливная система, гидравлика. Вывод очевиден.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)