Не переживай, бывает, что биолог не может понять физика, а бухгалтер - математика![]()
Подерживаю принятие этого закона
Против принятия этого закона
Мне всё равно
Не переживай, бывает, что биолог не может понять физика, а бухгалтер - математика![]()
А самообразованием заняться нет желания?
Просвещаю.
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.as...E8%E4%E5%ED%F2
Там же можешь ознакомиться со значениями других слов.
Теперь, надеюсь, что я тебя просветил.
А напрасно по тому, что такие "стремительные домкраты, падающие вниз" являются неуважением к другим участникам форума.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Я так не думаюСообщение от dark_wing
Скорее "домкрат" медленно, с натугой ползет вверх, после того как его переделали в 17-ом и уронили в 90-ом
![]()
В чем проявляется неуважение ?
Водительское удостоверение для его имеющих или удостоверение личности для не имеющих(такая же пластиковая карточка, размером с кредитную карту, выдаваемая той же конторой) - в США. В Израиле - удостоверение личности в виде пластиковой карточки(размер больше стандартного) и вкладыша с адресом к нему. Паспорт внутри страны не нужен вообще. Регистрации нет, адресом проживания считается адрес, где платятся счета за коммунальные услуги(вода, электричество). Для подтверждения адреса просят принести или прислать по факсу такой счет.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
- Тут нет никакого "и". Диссиденты - те, кто действительно не согласен с политикой руководства своей страны в данное конкретное время. Но это совершенно не значит, что они обязательно рвутся из неё уезжать. Массу диссидентов наоборот, во времена застойно-запойные из страны "выдворяли" - вплоть до того, что силой вносили в самолёты, отправляющиеся на Запад.
Вот например, Валерия Новодворская - попробуйте её на руках вынести из России!![]()
Паспорт - это и есть удостоверение личности гражданинаСообщение от Барс
![]()
Т.е. удостоверение личности внутри страны не нужно вообще ? А это тогда зачем ? -Сообщение от Барс
Или милейший Барс полагает пластиковая карточка - не паспорт ?Сообщение от Барс
![]()
Не читалВ мое время в дифиците был
Кино смотрел
![]()
А зачем мне его читать ? Я не поклонник разного рода жуликов (Остапов Бендеров)![]()
Мне всё равно. А вот тем, кто не служил в Армии, я:
- не давал бы водительскую лицензию, загранпаспорт;
- не пускал бы в ВУЗы;
- не разрешал бы регистрировать собственнность.
Короче - поражение в правах. А во власть? Да пусть идут, только кому они там нужны бы были!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Дело в том, что придя во власть они меняют законы под себя и что им было запрещено - станет разрешено![]()
![]()
Братан. Если у человека здоровьичко - никто не мешает ему отслужить не в линейных частях. Шифровальщиков, делопроизводителей, архивариусов и т.д еще никто не отменял. Пресловутому господин Рузвельту даже полиомиелит не помешал обязаности президента исполнять. ОК ?
А то что сейчаз один перец служит за 5 умников обсуждающих приимущество чуйской ганжи перед перед "голландским альбиносом" - это бардак.
Причем бардак даже не в том, что эти 5 ваньку валяют, а то что эти пятеро вместо учебы дующие ганджубас и пошедшие в ВУЗ чисто чтобы от армейки отмазаться будут лечить и учить моих детей и строить для меня дома и автомобили. Вот это уже - пугает.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
ИМХО он 100 пудов был прав. Обязательные права без обязательных обязаностей - первый шаг к империи Калигулы.
Не хочешь исполнять обязаности перед госудрством - вперед, просто честно работай, плати пенсионные и медстрах, пользуйся пенсией и медициной которые честно заслужил. Только вот к принятию решений влияющих на политику государства на любом уровне - ни ногой. Вот и будет это ближе к демократии, а не к той охлократии, что сейчаз наблюдаем.
Граждане одного маленького государства сплошь окруженного врагами насколько я понимаю неофициально подобного придерживаются уже почти 50 лет.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Ну, у Хайнлайна описано общество, в котором при отсутствии опыта военной службы ты мог иметь что угодно - кроме гражданских прав, то есть прав гражданина единого земного государства на принятие решений.
Это несколько отличается от идей Paramon-а.
Хотя и очень близко к раннеславянскому делению на три сословия, где правами голоса обладали лишь освобожденные от налогов "воины" и "ополченцы" с их единственной десятиной - но не платящие 4 десятины "работники", которые на военные действия не выдвигались в принципе (кстати, исключительно по собственным "идейным" соображениям).
Мне не важно, как оно называется. Важно, чтобы было удобно. Если Вам нравится постоянно носить с собой внутренний паспорт в его нынешнем виде, то я искренне за Вас рад. Но сам предпочитаю карточку в кошельке.![]()
Я говорил об удобстве, а не о нужности/ненужности.
По-видимому, если на ней написано не "паспорт", а нечто иное, то это все-же не паспорт, не так ли?![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Украина на очереди по введению подобного закона о недопустимости второго гражданства.
:old:
А то на кого в Раде не посмотришь- сплошные засланцы...
![]()
Диссиденство, как таковое, умерло с развалом СССР.
Поэтому так нелепо сегодня смотрятся боровые с новодворскими и прочие представители шпионских фондов.
И нет им места во власти.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский