???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вы поддерживаете принятие этого закона ?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Подерживаю принятие этого закона

38 84.44%
  • Против принятия этого закона

1 2.22%
  • Мне всё равно

6 13.33%
Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Дисидентам не место во власти

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Re: Дисидентам не место во власти

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Братан. Если у человека здоровьичко - никто не мешает ему отслужить не в линейных частях. Шифровальщиков, делопроизводителей, архивариусов и т.д еще никто не отменял. Пресловутому господин Рузвельту даже полиомиелит не помешал обязаности президента исполнять. ОК ?
    Интересная армия получится... на каждого солдата - по писарю с интендантом. А уж какая боеспособная...:pray:
    Смысл в этом какой? Чтоб все цацки поносили?

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    А то что сейчаз один перец служит за 5 умников обсуждающих приимущество чуйской ганжи перед перед "голландским альбиносом" - это бардак.

Причем бардак даже не в том, что эти 5 ваньку валяют, а то что эти пятеро вместо учебы дующие ганджубас и пошедшие в ВУЗ чисто чтобы от армейки отмазаться будут лечить и учить моих детей и строить для меня дома и автомобили. Вот это уже - пугает.
    А так за ту же взятку он два года штаны штабным писарем протрёт - тут тебе страшно не будет. Он же из армии!
    Странные у людей понятия...

p.s. На будущее - гораздо выгодней всех негодных к ВС расстреливать. Или ещё в младенчестве с горы...

Инструктор

Re: Дисидентам не место во власти

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Интересная армия получится... на каждого солдата - по писарю с интендантом. А уж какая боеспособная...:pray:
    Я правильно понял, что сейчаз у нас негодных к строевой по причине здоровья цельных 3 человека на 1 здорового ?

А так за ту же взятку он два года штаны штабным писарем протрёт - тут тебе страшно не будет. Он же из армии!
    Странные у людей понятия...
    Странные все-таки люди. Ему про то, что долбоклюи окопавшиеся в вузах с одной целью - закосить от армии и думающие о чем угодно , только не об учебе - это реальная опасность лично для него и его семьи.
    Он в ответ - о взятки точно так же дают и в армии. Да пусть хоть обдаются, речь-то о другом.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права