Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
1. Ув. Сита, прочитайте пожалуйста ещё раз мой ПОВТОРНЫЙ ответ на стр. 5 этой ветки. Ответ исчерпывающий. Точка.

2. Ув. Рсу06, если будете делать Ил-4 для себя, то какая Вам разница кто и что скажет, а если для игры Ил-2, то см. ответ выше, пункт 1.
И прошу прощения за назойливость...

как я понимаю прислать материалы по Ил4 и прислать готовую модель Ила 4 ... это совсем две разные разницы.....

Вы меня простите, надеюсь, за некоторое самоуправство... но не могу не заметить что Ув. товарищ Рсу06 1.моделлер. 2. в ветке про создание Ил4 засветился 3. Модель для SoW ( внешняя модель CANT1007Bis красива... незнаю какая у неё будет судьба... надеюсь хорошая. !!! ) И если бы у него было материалов достаточно то может он и взялся за Ил4...
Может быть всё таки есть смысл хотя бы ознакомить товарища Рсу06 хотя б со списком материалов.... сравнить так сказать актив... может есть различия... которые как то поспособствуют ...

и ещё 2 Рсу06 ... ... Всегда можно прикинуться Инкогнито, "сторонний Разработчик" .... ...
как видно из всего происходящего вокруг... то можно сделать вывод....
как не сделай... всё равно ругать будут... ( но и хвалить тоже )
главное что б был предмет для разговора...

и всё это я не про модель Ил4 для Ил2 а про Ил4 для SoW... так как о продолжении Ил2 действитеьно стоит по тихоньку забывать... ( сбор материалов, в ожидании объявления требований к моделям в SoW ... )

вот... извиняете если что ...