???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Если сожжен склад с горючкой и бензовозы,то поднять в воздух целые самолеты будет проблемой.
    Вернемся к упомянутым Солониным иап в Лиде? Горючее там было. Боезапасы были.
    А с бензовозами ,да и вообще с автотранспортом у нас положение и до войны было неочень.
    Я вам страшную тайну открою - можно и из ведер заправлять, передавая их по цепочке людей. Было бы желание.
    А в первые дни должно стать вообще катострофическим-потери уже есть,а поступлении пока не предвидится
    А в ПЕРВЫЙ день?
    Цитата Сообщение от А-спид
    В правилах руского языка обычно цитаты выделяют кавычками.
    У вас там сейчас появились кавычки? Или они и раньше там были, а я и Абсент их в упор не видели?
    Собственно весь ваш прошлый пост - переход на личности.
    Вы это серьезно?
    Ссылка приведена еще в позапрошлом посте. Там четко и однознгачно показано - Солонин врет.
    По данному конкретному факту беглого комдива?
    О первопричине? Генштабисты как раз ее и указали, коротко и по сути. Причина - потеря управления армией.
    В очередной раз спрашиваю - В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОТЕРИ УПРАВЛЕНИЯ АРМИЕЙ?
    А остальное - ваши догадки.
    По крайней мере пока вы не сумеете их обосновать
    А кто-то с этим спорил?
    Тогда, если генштаб заявил, что причина в потере управления - объясните - почему управление на ладан дышало еще ДО войны?
    Ну и материалы допроса Павлова, конечно, супрдокумент. В обвинительное заключение построенное по материалам этих допросов вы тоже верите?
    Пока не предоставлены свидетельства, доказывающие, что Павлов белый и пушистый, а фронт развалился без малейшей его вины - да, верю.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Пока не предоставлены свидетельства, доказывающие, что Павлов белый и пушистый, а фронт развалился без малейшей его вины - да, верю.
    Вам,аки всякому порядочному человеку должен быть известен принцип презумции невиновности.Вы считаете Павлова виноватым-вы и доказывайте.С учетом того,что "любые сомнения трактуются в пользу подозреваемого".Пока вы в сих док-вах не преуспели.....А мы посмотрим...
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    У вас там сейчас появились кавычки? Или они и раньше там были, а я и Абсент их в упор не видели?
    А вы думаете у меня есть такие права, чтобы исправлять свой пост по истечении такого периода времени? Смотрите и читайте внимательнее, не будете попадать впросак
    По данному конкретному факту беглого комдива?
    Опять пердергиваете? Перечитайте что сказано про комдива

Уточняю - Солонин врет, передергивая и искажая цитаты из документов.

В очередной раз спрашиваю - В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОТЕРИ УПРАВЛЕНИЯ АРМИЕЙ?
    Не знаю, и не имею желания фантазировать.
    По крайней мере пока вы не сумеете их обосновать
    Зачем мне обосновывать ваши фантазии?

Я пока что высказал одну мысль - Солонин лжец. Я ее подтвердил - смотрите ссылки.

Тогда, если генштаб заявил, что причина в потере управления - объясните - почему управление на ладан дышало еще ДО войны?
    См выше - почему я должен обосновывать ваши фантазии? К тому же не имеющие ни малейшего отношения к теме - к книгам Солонина?
    См предыдущий пост. Добавлю, что пока что вы вообще никаких доказательст не представили, вся ваша болтовня - обычный флйм.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

См предыдущий пост. Добавлю, что пока что вы вообще никаких доказательст не представили, вся ваша болтовня - обычный флйм
    Бывает-флейм и переход на личности у него,а штрафные получаю я
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Перечитайте что сказано про комдива
    Сказано, что "ЕМНИП опровергнуто". Вот я и прошу - скажите, где, кем и как опровергнуто.
    Я ее подтвердил - смотрите ссылки.
    По ЧАСТИ текста, но не по всем приведенным им фактам.
    Добавлю, что пока что вы вообще никаких доказательст не представили
    Вступившее в законную силу решение по делу Павлова юридически будет законным до тех пор, пока не будет опровергнуто. Опровержения процитированного факта бардака с приказами ДО войны я нигде не увидел.

Ваши права