???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Прошу помощи у "ветеранов"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Bulba

Re: Прошу помощи у "ветеранов"

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    У меня к вам просьба, не могли бы вы сделать трек. Интересно само построение захода посмотреть.
    С Уважением!
    Только для Вас! :-) А то меня профи побьют, или закритикуют :-) Первый трек - атака на Як-9К четверки В-17. Вообще говоря Як не очень хорош для этого, он скорость набирает медленно и разгоняется медленно. Но все же если я на нем смог - то на каком-то "мессе" стремя пушками или "фоке" с четырьмя пушками все упрощается. Там четко виден маневр захода, причем заход на второй самолет показателен тем что скорость была ниже необходимой - и сразу пару пуль от стрелка я поймал, которые правда не помешали. А в остальном сбив четыре В-17 я не имел повреждений. Т.е. скорость очень важна для выживаемости.
    Второй трек (он будет выложен в следующем посте )разрезан на три куска архиватором (достаточно длительном, не знаю как отрезать лишний кусок. К сожалению я там записывал вплоть до посадки, забыл что пишу) Я для простоты взял трехпушечного Ла-7. Сбил 8 Не-111. Последний пришлось добивать на земле, т.к. он сел на вынужненую. Но тоже весьма показательно что пробоин от пуль практически не было, а звуки ударов об корпус - это столкновения с "ошметками" пораженного бомбардировщика. Вообще говоря в моем варианте проведения атак не столкнуться с атакованным самолетом - это очень важный момент. Особенно когда он взрывается или разваливается.
    И еще, я знаю что так атаковать не правильно! Но в игре при такой атаке повреждения у меня получаются меньшие чем при подныривании и атаке снизу. Удачи!
    Вложения Вложения

Ваши права