Только для Вас! :-) А то меня профи побьют, или закритикуют :-) Первый трек - атака на Як-9К четверки В-17. Вообще говоря Як не очень хорош для этого, он скорость набирает медленно и разгоняется медленно. Но все же если я на нем смог - то на каком-то "мессе" стремя пушками или "фоке" с четырьмя пушками все упрощается. Там четко виден маневр захода, причем заход на второй самолет показателен тем что скорость была ниже необходимой - и сразу пару пуль от стрелка я поймал, которые правда не помешали. А в остальном сбив четыре В-17 я не имел повреждений. Т.е. скорость очень важна для выживаемости.
Второй трек (он будет выложен в следующем посте )разрезан на три куска архиватором (достаточно длительном, не знаю как отрезать лишний кусок. К сожалению я там записывал вплоть до посадки, забыл что пишу) Я для простоты взял трехпушечного Ла-7. Сбил 8 Не-111. Последний пришлось добивать на земле, т.к. он сел на вынужненую. Но тоже весьма показательно что пробоин от пуль практически не было, а звуки ударов об корпус - это столкновения с "ошметками" пораженного бомбардировщика. Вообще говоря в моем варианте проведения атак не столкнуться с атакованным самолетом - это очень важный момент. Особенно когда он взрывается или разваливается.
И еще, я знаю что так атаковать не правильно! Но в игре при такой атаке повреждения у меня получаются меньшие чем при подныривании и атаке снизу. Удачи!