Разумеется! Просто мы с вами не входим в число тех "кому надо". Но если мы с вами чего-то не видели - это не означает, что этого нет.
По ПАК ФА работы идут полным ходом, переживать за него не стоит.
Разумеется! Просто мы с вами не входим в число тех "кому надо". Но если мы с вами чего-то не видели - это не означает, что этого нет.
По ПАК ФА работы идут полным ходом, переживать за него не стоит.
Какая презентация? Где и для кого,и презентация чего собственно(вы же сами написали,что если что и есть,то только продувочные модельки)? Я думаю, что в течение этого года никакой настоящей открытой информации по этому самолету не будет. А основания так думать у меня есть серьезные.Кстати какое отношение имеет производственник из Комсомольска на Амуре к такой презентеции?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Дорогой вы наш человек!!!
Не надо графиков, не надо оценок аэродинамики...Вы одно скажите.
ВАС ВПЕЧАТЛИЛО ТО, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ??? Я понимаю, это скорее всего была просто видеопрезентация. И неизвестно, что из этого в конце концов выйдет. Но тем не менее...Это, хотя бы с эстетической точки зрения(красивый самолет красиво летает), достойно стать преемником наших машин 4-го поколения? Просто скажите, да или нет...На большее никто и не расчитывает. Просто ответьте, да/нет. А ТТХ будем после официальных сливов обсуждать.
Заранее спасибо за ответ.