Никто не может скинуть на мыло расшивку на 9 спит?
zero85(гав гав)inbox.ru
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Еще один Спит по тому же теплейту. На этот раз -- из знаменитой 71-ой "Орлиной" эскадрильи RAF... Код "XR-D" (P7308). Пилот -- Уильям Дун по прозвищу "Бык". Информация о пилоте есть (на англ. яз.) здесь:
http://www.fourthfightergroup.com/eagles/dunn.html
Вероятно, именно он послужил прототипом герою Бена Аффлека в "Перл-Харборе" (уж больно похожая история боя с двумя "Мессерами" и последующей аварийной посадкой во Франции там описана...):
Листая Палитру крыла, взгляд остановился на истребителе Bristol F.2B. Взял в руки кисти, краски да и раскрасил заготовку МкVIII. Вот что получилось...
В планах еще вот эта машина, но очень не хватает вида сверху.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Теперь уже более осмысленная просьба...
На приложенном скине сделайте пожалуйста эмблемы (кокарды и флажок на киле) более яркими, а то так их относительно плохо видно, а цвета вообще сливаются.
+ еще сделайте 4-8 вариантов Бортового кода AI O X (на месте Х - любая буква, желательно правда начинаяот D)
+ еще чешский значок (кружок с тремя секторами под цвет флага Чехии).
ЗЫ: + еще номера машин, но это уж точно можно какие угодно.
И желательно убрать ЭБО в виде белой полосы на фюзеляже.
Ой, забыл скин прикрутить. Да и не всовывается чето он:sad:
Уф, загрузил.
Вобщем буду премного благодарен!
Крайний раз редактировалось Станислав; 02.01.2007 в 20:03.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
В продолжение темы, навеянной просмотром Палитры крыла, очередной MkVIII в "шкуре" Bristol F.2B из 141 эскадрильи ПВО Англии. У него, как и у прототипа, экспериментальная окраска из нарисованных вручную шестиугольников![]()
Ась?![]()
Хм.. неужто неизвестный термин?
Окраска в виде сочетания правильных (и неправильных) многоугольников применялась еще немцами в Первой войне. И назывался этот способ камуфляжа именно lozeng :old: :old:
Так что англичане ничего нового не придумали...
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Приветствую, LSA!Случайно наткнулся на этот ресурс. Надеюсь, он поможет вам в работе над самолетами WW1.
Удачи!
С уважением...
Круто!... Спасибо, Антон!
А здесь даже пример, как этот lozenge в фотошопе сделать. Эх, знатьё бы... Вручную ведь рисовал, как те англичане!..![]()
Крайний раз редактировалось LSA; 16.10.2006 в 15:28.
В отсутствии отдельной ветки выкладываю сюда (все таки земляки).
Мой первый исторический скин![]()
Spitfire HF Mk. VIII A58-602 (MV113) RG-V. Персональный самолет Wing Commander Robert ‘Bobby’ Gibbs the Wing Leader (Flying) of, 80 Fighter Wing 1st Tactical Air Force, RAAF at Morotai, in 1945.
Спасибо LSA за то что сподвиг на ошкуривание этого красавца и за снабжение информацией по теме.
Ветка для спитов есть, просто давно не обновлялась. Шкурку перенёс. naryv
Крайний раз редактировалось naryv; 25.01.2007 в 15:54.
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Да уж.. Народ, не надо рисовать шкуры по отреставрированным крафтам! На такое напоретесь![]()
![]()
http://www.warbirdregistry.org/spitr...ire-mv239.html
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Не буду спорить.Скажем так - возможно исторический скин Гиббса. С небольшими вариациями данный крафт встречается на многих картинах, а фотографий данного самолета очень мало.
http://www.starduststudios.com/shark.htm
А за скин взялся из за того что все имеющиеся скины Grey Nurse врут безбожно по расположению надписи - она то только с одного борта, то гораздо ниже чем было. Да и пасть красивая (люблю пасти).
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Ребята, тут разговор про пасти зашел, так вот, такой зверь вам интересен? Один из моих первых творений. Если чего не так, то скажите, буду благодарен любой конструктивной критике. Итак: P-400 лейтенанта Бэкли Дилана. 13-я воздушная армия, о.Гуадалканал, 1942 год. Но ввобще-то меня больше морская авиация интересует, "Сифайры" в частности. Здесь, кстати, из-за него и оказался, а влезть решил потому что про пасти заговорили, да и на P-39 с 6-го года никого не было.
Крайний раз редактировалось Albacore; 26.01.2007 в 16:31.
Приличный П-400 оч даже для тихоокеанцев подходящая кидай скин в кобры и всё нормально будет, количество скачек даст тебе представление о потребности в твоей работе
Ребята, ни у кого нет готовых шрифтов для тактических номеров Seafire.IIc 884-й эскадрильи с авианосца "Victorious" во время операции "Торч"? Заранее спасибо.
Тут подходящего ничего нет?..
Коллеги, случайно ни у кого нет темплейты на Спитфайр Vc или приличной расшивки?
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий