???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Выберите тип матрицы и размер своего монитора.

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IPS/S-IPS. 15"

2 0.60%
  • IPS/S-IPS. 17"

2 0.60%
  • IPS/S-IPS. 19"

25 7.46%
  • IPS/S-IPS. 20" и более

13 3.88%
  • TN. 15"

5 1.49%
  • TN. 17"

18 5.37%
  • TN. 19"

35 10.45%
  • TN. 20" и более

8 2.39%
  • MVA/PVA. 15"

0 0%
  • MVA/PVA. 17"

4 1.19%
  • MVA/PVA. 19"

29 8.66%
  • MVA/PVA. 20" и более

11 3.28%
  • ЭЛТ. 15"

11 3.28%
  • ЭЛТ. 17"

92 27.46%
  • ЭЛТ. 19"

56 16.72%
  • ЭЛТ. 20" и более

15 4.48%
  • Я не знаю. =)

9 2.69%
Показано с 1 по 25 из 185

Тема: Выбор монитора - наша статистика.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: по мониторам - нужна статистика.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Только их горизонтальные полосы, видимые на светлом фоне, доводят некоторых других до белого каления.
    Как сказал один мой друг, взявший после долгих раздумий ЛыЖу на щелевой маске вместо NEC на апертуре: "NEC показывает лучше, но в один прекрасный день я этот монитор разобью нах из-за этих полосок"
    Нью, я понимаю, но не зря про аппертурные ЭЛТ сказал. Я себя считаю вполне чувствительным к эргономике (такие как я к РУСу от Х45 не привыкают ) и на стабилизирующие нити тоже вначале посматривал, но это быстро проходит. Понимаю, всегда найдутся люди, которые к этому привыкнуть не могут, но это уже другое - это больше похоже на ситуацию, когда человека бесит несильный шум кулеров и он все охлаждение меняют на залмановские радиаторы с одним 120 мм вентилятором. Просто есть определенный порог чувствительности, ниже которого обычно, хоть оно и видно/слышно/еще-что, но внимание на этом скоро перестает фокусироваться - привыкаешь. Причем это действительно сродни довольно негромкому кулеру. Просто смысл в том, что если сейчас спросить юзеров больших ЭЛТ (21-22), которые здесь отметились, то у подавляющего большинства окажется именно трубки Сони/Митсубиси. Профессиональные мониторы вроде Eizo, Barco и Lacie не зря на этих трубах делали... Ладно, все равно поток моего красноречия уже лет на 5 запоздал Скажу только: если сейчас опросить людей у кого ЭЛТ 19-21, которые пока не хотят менять монитор на что-либо из ценового диапазона 12-19 тысяч по идеологическим соображениям, какие у них мониторы, то я почти уверен, что результат будет сильно в пользу моделей на тринитроне/даймондтроне. В порядке эксперимента, хоть и запоздалого, можно спросить, но, думаю, незачем. Действительно, только тему зафлудим... Итак уже... Блин, 60 герц... Всё, молчу

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: по мониторам - нужна статистика.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нью, я понимаю, но не зря про аппертурные ЭЛТ сказал. Я себя считаю вполне чувствительным к эргономике (такие как я к РУСу от Х45 не привыкают ) и на стабилизирующие нити тоже вначале посматривал, но это быстро проходит. Понимаю, всегда найдутся люди, которые к этому привыкнуть не могут, но это уже другое - это больше похоже на ситуацию, когда человека бесит несильный шум кулеров и он все охлаждение меняют на залмановские радиаторы с одним 120 мм вентилятором. Просто есть определенный порог чувствительности, ниже которого обычно, хоть оно и видно/слышно/еще-что, но внимание на этом скоро перестает фокусироваться - привыкаешь. Причем это действительно сродни довольно негромкому кулеру. Просто смысл в том, что если сейчас спросить юзеров больших ЭЛТ (21-22), которые здесь отметились, то у подавляющего большинства окажется именно трубки Сони/Митсубиси. Профессиональные мониторы вроде Eizo, Barco и Lacie не зря на этих трубах делали... Ладно, все равно поток моего красноречия уже лет на 5 запоздал Скажу только: если сейчас опросить людей у кого ЭЛТ 19-21, которые пока не хотят менять монитор на что-либо из ценового диапазона 12-19 тысяч по идеологическим соображениям, какие у них мониторы, то я почти уверен, что результат будет сильно в пользу моделей на тринитроне/даймондтроне. В порядке эксперимента, хоть и запоздалого, можно спросить, но, думаю, незачем. Действительно, только тему зафлудим... Итак уже... Блин, 60 герц... Всё, молчу
    Выбрав монитор, недолго плевался на полоски. Купив 20 NEC LCD перестал, попробовал поиграть, и решил для себя, труба мне нравится больше... Играю на 454 iiyama, и менять не собираюсь ни под каким соусом. 2048х1536х32 85Гц в офф-лайне с отключенной анизо и аа в превосходном режиме. Без проблем. Как и он-лайн 1280х960х32 120Гц, в том же режиме...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Выбрав монитор, недолго плевался на полоски. Купив 20 NEC LCD перестал, попробовал поиграть, и решил для себя, труба мне нравится больше... Играю на 454 iiyama, и менять не собираюсь ни под каким соусом. 2048х1536х32 85Гц в офф-лайне с отключенной анизо и аа в превосходном режиме. Без проблем. Как и он-лайн 1280х960х32 120Гц, в том же режиме...

Это как же ты такое разрешение выставляешь?
    У меня такая же модель,но макс разрешение 1920Х1440!
    Крайний раз редактировалось Erikh; 26.01.2007 в 01:56.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: по мониторам - нужна статистика.

Цитата Сообщение от Erikh Посмотреть сообщение
    Это как же ты такое разрешение выставляешь?
    У меня такая же модель,но макс разрешение 1920Х1440!
    Открываем конфиг, пишем нужное разрешение. Закрываем. Играем.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    (такие как я к РУСу от Х45 не привыкают
    Ты его когда в первый и последний раз держал?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ты его когда в первый и последний раз держал?
    Несколько дней после покупки, потом достал со шкафа Прецижен Про и, отставив в сторону РУС Х45, осторожно похвалил РУД, т.к. начал догадываться, что с ним мы характерами сойдеся

Ваши права