Проголосовал:
Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)
Только в онлайне можно узнать, кто ты, и что ты на самом деле представляешь, боты и другая хрень, для тех, кто летать не умеет, пусть тренируются, до одури. Я почитал тех, кто на самом деле просто забил тему, разной непонятной словоблудной шелухой. Теоретики онлайна, просто оторопь берёт, я помню настоящих вирпил, которые запускались в онлайне используя сотовую связь, дорого, но охота пуще неволи.
Моё предложение как было, таким и осталось, нужны игровые серверы, где во всей красе можно было бы развернутся (а не гонятся на своём компе за извивающимся ботом). Нужна война, если есть перспектива движка у БОБ, то её нужно использовать на все 100%.
По настоящему в ИЛ-2 заиграли те, кто попал в инет, те кто смог создать локальную сеть, народ получил то, что хотел, живого соперника, а не просто не понятно что.
Ещё раз повторюсь, и прошу меня разным людям кому не лень, меня не комментировать, я Вас знать не знаю, и где вы в каком месте чертыхаетесь, и что у Вас там лаймерские проблемы, меня тоже не заботит. Продолжим. Так вот, на самом деле есть реальный шанс, стратегически определится, что из себя будет представлять БОБ, ведь не секрет первые две страны, на которые он предельно чётко ориентирован – это Англия и Германия, сказать, что у них туго с инетом и вообще всё у них плохо с железом, глупо. Так вот запустив проект можно получить хорошее “столкновение” любителей исторических фактов, пусть люди на самом деле в наше время, как и их предки, в начале 40-х попробую себя на фронте, в небе, так скажем в виртуальном небе, что в этом плохого. Как заинтересовать ? Заинтересовать можно только онлайном, ведь не секрет прохождение миссий, после того как человек реально поучаствовал в виртуальных битвах, уже не интересно. Отсюда можно сделать вывод, максимальный онлайн, максимальное кол-во вирпил бьющихся в небе.
P.S. И в будущем комбинирование сухопутных, морских и воздушных боёв, вот направление о котором надо думать, уже сейчас.