Хорошо. Пойдем "длинным путем". Я - курсант, Вы - инструктор. Мы находимся на сквадовском сервере, у Вас пинг до сервера 10 и стабильный, у меня 450 и не стабильный. У меня установлен джойстик Логитек Аттак, с изношеными, "дребезжащими" резисторами, и нет возможности приобрести другой, но научиться играть, желания хоть отбавляй, ко всему слабоват процессор, дохленькая видюха, и мало памяти... У Вас СН что-там крутое, много оперативки, мощные процессор и видео. Но педали есть и у Вас и у меня. Естественно, без обратной связи, естественно различной конструкции... У меня, к примеру, на них нет центрирующего устройства... И еще у нас различные кривые управления. Я веду самолет, Вы видите, что я даю сильное скольжение, и слишком перетягиваю ручку. Сообщаете мне, о взятии управления на себя. В этот момент мои педали находятся в среднем правом положении, а Ваши в центре. Соответственно джойстиком я "пытаюсь" выправить скольжение, и ручка у моего джойстика находится в среднем левом, и наполовину на себя положении. Ваш джойстик в центральном положении. Пр этом, предположим самолет летит на скорости близкой к скорости сваливания, на высоте скажем 100 метров, производится взлёт, и я рановато убрал закрылки. Попробуйте резко переложить управление в подобной ситуации. Учтите разницу в пинге, и устройствах управления. Возможно, Вы придёте к мысли, почему до сих пор нет внятного он-лайн управления двумя игроками одного самолета в различных играх посвящённых этой теме.