Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Чё отлетать то? С чем не согласен то? Вон Йо-Йо пристал. Отлетай ему со 100% заправкой. Зачем лететь? Почему лететь? Сам наверное не знает зачем. Просто посмотреть наверное хочет. Ну отлетаю если человек просит, не жалко. Теперь тебе надо? что то доказывать своим полетом. Что доказать то? Что мы выясним после моего полета?
без всяких скажу - хочу посмотреть как настоящий пилотажник будет "укрощать" нашего АФМного Грачика. Охота посмотреть как РУС, РУД, педальки шевелится будут... а в целом вот Вам мысль, чтоб её думать:
на пилотажных крафтах летают все кому не лень, даже перечислять не буду и уровень их мастерства в принципе примерно одинаков т.е. удивить мир им нечем... когда появились "Русские Витязи", демонстрирующие пилотаж на тяжёлых перехватчиках - это была сенсация... зачем нам "ещё одна" пилотажная группа - будьте первой пилотажной группой на "Грачах" и АФМ - вот это будет убедительная заявка на победу. Кстати "Небесные Гусары" более чем убедительно доказали, что пилотаж на Су-25 возможен, а Вам кстати жизнью рисковать не придётся... Ход за вами, "Боевые Дятлы".

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
А на А-10 смогёт убрать?
Для Вас я САМОЛИЧНО уберу звёздочки , а если понадобится тои циферки.

ждём