хочу чтобы боты и наземка, хотя бы делали вид что им не видно вас на фоне солнца и в облаках
хочу чтобы боты и наземка, хотя бы делали вид что им не видно вас на фоне солнца и в облаках
Сделайте плз при остановленном винте визуальное изменение шага, ну очень хоцца
И еще важно - при управлении взглядом в кабине, должнабыть возможность не только вертеть головой но и перемещать ее, чтобы можно было реально посмотреть на шесть, за бронеспинку - либо автоматически смотреть за бронеспинку когда голову назад поворачиваешь... Ато кичились англичане идеальным обзором на 360 градусов на Темпесте - а в игре хрен...)
Это будет возможно только при условии персонального приезда в Maddox Games, они обещали нанять специального хирурга Васю, который умеет как-то хитро ломать шейные позвонки. И тогда, конечно, обзор будет составлять 270, 360, а в отдельных случаях, даже 480 градусов, как это и было в реальности.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Интересно, ты хоть раз смотрел назад не поворачивая корпуса своего тела?Дак, вот, летчик престегнут ремнями, и шея у него представь себе с позвонками (ксточки такие) которые и сломаться могут если в таких услових на 360 градусов посмотреть.
Так как сейчас сделано в иле все верно, другое дело что бы можно было отклониться чуть в сторону, но это обещали сделать.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Это если у пилота глаза как у оловянного солдатика -все время в одну сторону
незнаю было или нет но я предлагаю сделать возможность отыгрыаать инструктора\ курсанта в ут самолетах.
реализовывать нужно думаю так: при выборе самолета там будет написано як7в(место инструктора) человек выбирает и теперь дополнительно полявляется самолет в менюшке як7в(место курсанта. инструктор ххх).
думаю это решит проблему когда заходят новички и бьют ценную технику. а так- пока инструктор не даст зеленый свет никуда курсант не полетит.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну на то и боб чтобы эти малозаметные ограничения можно было если не удалить, то переработать чтоб подобное было реальным.
а раз обсуждалось то наверна предложение типа у инструктора стоит кнопка, которая как бы переключает его в свою кабину, забирая управление у курсанта в пользу свеого?
Сделать линзу (на манер виндовской, для слабовидящих). Вид "широкий обзор" - включил линзу, в круге определенного размера, по центру взгляда делается вид "прильнуть к прицелу".
Так получиться комбинация реального угла обзора и реальных угловых размеров объектов.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=287
Там мой взгляд на проблему и комментарий ОМ.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Хорошо. Пойдем "длинным путем". Я - курсант, Вы - инструктор. Мы находимся на сквадовском сервере, у Вас пинг до сервера 10 и стабильный, у меня 450 и не стабильный. У меня установлен джойстик Логитек Аттак, с изношеными, "дребезжащими" резисторами, и нет возможности приобрести другой, но научиться играть, желания хоть отбавляй, ко всему слабоват процессор, дохленькая видюха, и мало памяти... У Вас СН что-там крутое, много оперативки, мощные процессор и видео. Но педали есть и у Вас и у меня. Естественно, без обратной связи, естественно различной конструкции... У меня, к примеру, на них нет центрирующего устройства... И еще у нас различные кривые управления. Я веду самолет, Вы видите, что я даю сильное скольжение, и слишком перетягиваю ручку. Сообщаете мне, о взятии управления на себя. В этот момент мои педали находятся в среднем правом положении, а Ваши в центре. Соответственно джойстиком я "пытаюсь" выправить скольжение, и ручка у моего джойстика находится в среднем левом, и наполовину на себя положении. Ваш джойстик в центральном положении. Пр этом, предположим самолет летит на скорости близкой к скорости сваливания, на высоте скажем 100 метров, производится взлёт, и я рановато убрал закрылки. Попробуйте резко переложить управление в подобной ситуации. Учтите разницу в пинге, и устройствах управления. Возможно, Вы придёте к мысли, почему до сих пор нет внятного он-лайн управления двумя игроками одного самолета в различных играх посвящённых этой теме.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
JGr124 "Katze"
Ну, звук-то в кино если честно, не очень впечатляет из-за своей пожатости. В остальном, да достойно просмотра.
Часто встречал в мемуарах обеих сторон - многие летчики пристегивались только поясным ремнем, плечевые не использовали именно по этой простой причине - тяжело крутить головой во все стороны, если пристегнут полностью.
По этой же причине часто разбивали лицо о прицел - плечи то не пристегнуты.
А головой, кстати, крутили так, что шею в кровь стирали о воротник.
TUS_Voz
Сделать включение шёлковых шарфов опцией.
Шутки - шутками, но могут быть и дети
Возможность назначать статическим объектам (хотя-бы запаркованым самолетам) скины - сильно забодался наблюдать в миссиях, скажем, на Западном фронте, крафты с жёлтыми полосками поперек хвоста![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Угу. Шарфы и сеточки на голову будут выдаваться белокурым рыцарям, а советским соколам только по талонам. Стертая шея и пот ручьем будут соответственно реализованы как уменьшение скорости вращения головой и периодическим замутнением камеры. На исторических проектах сеточка и шарф выдаются только офицерам![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)