???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Не смотрите российских ТВ (почти цитата)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Magirus

Re: Не смотрите российских ТВ (почти цитата)

1. В принципе телевидение наше чрезвычайно скучное. Культуру моя антенна не ловит. Серьезно, я, пока на антенну не села ворона, по культуре смотрел исторические передачи Разумовского. Можно только пожалеть тех, кто не подключен к Сети.
    2. Если подходить к вопросу принципиально, что научно, а что нет, тогда следует запретить и православные, и магометанские передачи. Принципиальной разницы между официально разрешенной религией и официально неразрешенной нет, ИМХО.

Забанен

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    1. В принципе телевидение наше чрезвычайно скучное. Культуру моя антенна не ловит. Серьезно, я, пока на антенну не села ворона, по культуре смотрел исторические передачи Разумовского. Можно только пожалеть тех, кто не подключен к Сети.
    =============================================
    Разумовский молодец, хорошо ведет ни как Колян Сванидзе - однобоко и с передергиванием.....

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    2. Если подходить к вопросу принципиально, что научно, а что нет, тогда следует запретить и православные, и магометанские передачи. Принципиальной разницы между официально разрешенной религией и официально неразрешенной нет, ИМХО.
    1) Если бы скучное! Оно откровенно тупое. Практически - одни домыдва, педросяны и борьба путина в газпроме против всего мира.
    2) Ну это да. Я в принципе в первом своем посте в теме это отметил. Так что если этот священник надеется это провернуть и заменить лженауку православной пропагандой то я постараюсь помешать. Ведь одно ничуть не научнее другого.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Курсант

Цитата Сообщение от lt k4rlo$ Посмотреть сообщение
    если этот священник надеется это провернуть и заменить лженауку православной пропагандой то я постараюсь помешать.
    Одни сволочи в 1917-м уже помешали-перестреляли священников и царскую семью. :mad:
    А раз это для кого-то "православная пропаганда", то надо и атеистическую запретить. Так оно правильней будет.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Одни сволочи в 1917-м уже помешали-перестреляли священников и царскую семью. :mad:..
    Просьба быть сдержаннее в своих выражениях - некоторые Ваши выражения можно расценить как оскорбления посетителя Форума. Устное предупреждение.

Курсант

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Просьба быть сдержаннее в своих выражениях
    Да я не хотел никого оскорблять... Просто уже в самом деле, достало. :mad: Верующие люди выставляются идиотами из-за каких-то там "пОтреотов" и пр.
    Антинаучно, видите ли... Дарвин, во-первых, и сам был верующим, а во-вторых, он тоже многого не знал. И выставлять его теорию, как единственно верную это тоже глупо. :old:
    Извините, но не понимаю я, как сейчас обезьяны живут и в людей не превращаются.

Забанен

Извините, но не понимаю я, как сейчас обезьяны живут и в людей не превращаются.
    =====================================================
    Тут согласен, если смотреть развлекательные программы нашего тв - то в основной своей массе это прямая дорога в тупое жрущее, совокупляющееся и испражняющееся животное

Забанен

Одни сволочи в 1917-м уже помешали-перестреляли священников и царскую семью. :mad:
    ====================================================
    Может в этом сам батюшка царь и те же священники виноваты?
    Дыма то без огня не бывает.....

Курсант

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ====================================================
    Может в этом сам батюшка царь и те же священники виноваты?
    Дыма то без огня не бывает.....
    А в чем они виноваты? Допустим, виноваты. Но зачем же всю семью? И детей...
    А хорошее дело(за какое и хотели выдать эту революцию) так не делается вообще-то. :old:

Забанен

А в чем они виноваты? Допустим, виноваты. Но зачем же всю семью? И детей...
    А хорошее дело(за какое и хотели выдать эту революцию) так не делается вообще-то. :old:
    =======================================================
    Пока одни балаболы чесали языками другие взяли власть в свои руки....
    А политика - дело грязное вообще то, там нет сантиментов и гуманизма...
    Все вопросы - к г-дам либералам, и г-дам заговорщикам из армии которым захотелось поиграться свободами в военное время в феврале 1917 года - джина из бутылки выпустили именно они, а не дядюшка Ленин живущий в то время в Швейцарии, ни Троцкий из Нью-Йорка, ни Джугашвили из Тобольска...

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    =======================================================
    Пока одни балаболы чесали языками другие взяли власть в свои руки....
    А политика - дело грязное вообще то, там нет сантиментов и гуманизма...
    Все вопросы - к г-дам либералам, и г-дам заговорщикам из армии которым захотелось поиграться свободами в военное время в феврале 1917 года - джина из бутылки выпустили именно они, а не дядюшка Ленин живущий в то время в Швейцарии, ни Троцкий из Нью-Йорка, ни Джугашвили из Тобольска...
    Что-то не припомню, что Джугашвили у нас был.. Подробнее можно?

Мастер

Одни ... в 1917-м уже помешали-перестреляли священников и царскую семью. :mad:
    ...
    1. Священники одобрили расстрел июльской демонстрации и введение смертной казни для солдат на фронте. Так что они первые начали.

Но советская власть, конечно, была в этом вопросе не права. Хотя от государства церковь отделили правильно, что, к стати, и с "заветами" Иисуса Христа совпадает (кесарю-кесарево).

2. Семью БЫВШЕГО царя. Шаг, конечно, жестокий и дурацкий (с сегодняшней точки зрения), но ответчать за это должны те, кто уговорил церя отречься - и упомянутых выше "одних" среди них не было.

Ваши права