???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Bf 110 на Восточном фронте.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Re: Bf 110 на Восточном фронте.

Все виденные мной фотографии поздних стодесяток с характерными обтекателями в носовой части НЕ ИМЕЮТ выступающих наружу самих пушек.

Про МК108 и Bf110F-4. Да вешались, но это же ночник, а мы про дневных Церштореров говорим, тем более Остфронт.

Да что вы говорите ? Вы это у Фирсова прочли про Бк.37?

Кстати - счас специально просмотрел - да, не только на Остфронте были Bk.37. Ещё в III./ZG 26, в Африке. И занимались они там штурмовкой. А далеко не перехватом.
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

=VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Bf 110 на Восточном фронте.

Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение
    Все виденные мной фотографии поздних стодесяток с характерными обтекателями в носовой части НЕ ИМЕЮТ выступающих наружу самих пушек.
    С этим спорить не буду, поскольку подробных фотогрфий дневных 110х мало, да и на большинстве из них машины из ZG.76, где действительно МК108 снимали.

Про МК108 и Bf110F-4. Да вешались, но это же ночник, а мы про дневных Церштореров говорим, тем более Остфронт..
    Ну, вообще-то человек тут вопрос задавал не о дневных на ВФ, а вообще о 110х http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=225

Да что вы говорите ? Вы это у Фирсова прочли про Бк.37?
    Нет, зачем же? Bf-110G Monogramm Close Up, страница 25. Правда, я таки немного перепутал - действительно, первые экспериментальные образцы тестировались в "противотанковом центре" в Рехлине, а потом на ВФ. Но большее количество пытались использовать именно против крепостей, в том числе и в ZG76 в начале 44го.

Кстати - счас специально просмотрел - да, не только на Остфронте были Bk.37. Ещё в III./ZG 26, в Африке. И занимались они там штурмовкой. А далеко не перехватом.
    Ну ещё бы, кого им там перехватывать?
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права