???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: РУС Х52(самопроизвольная раскалибровка... начинающему нужна помощь)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я Великий По#ую... Аватар для Masik

Re: РУС Х52(самопроизвольная раскалибровка... начинающему нужна помощь)

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Так... Теперь насчет Масика...
    Как давно его покупал??? Если совсем недавно то можно попробовать поменять... Или узнавай адрес Сервисного Центра и неси его туда... Описывай им проблеммы... И обязательно укажи на то что такое происходит на 2-х совершенно разных компьютерах... Пусть либо ремонтируют (что мне кажется врядли), или меняют... Т.к. такого быть не должно...
    Списался с "Support" c форума saitek.ru и уже отвез сегодня - сил не было терпеть, ибо " ...а мне летать охота!" (С)...
    Support говорит, что ВОЗМОЖНО, это контролллер...
    Сказал - вроде-как будут делать по гарантии...
    К среде обещались починить, посмотрим починят или нет- как-только починят, выведаю у них, что это было, тогда сразу отпишусь, если кому интересно...
    А вот потом его бы еще и переделать, чтоб все было "как у девочки" ,вот это было бы совсем "шоколадно", тока сам боюсь, а вдруг не получится, боюсь поломать все своими ручонками - " как же я тогда без портфеля то?" (С)...
    Может кто-нить из гуру сможет переделать или хотя бы поможет мне в сим абсолютно новом и пока еще не знакомом для меня действе-небезвоздмезно, конечно?:confused:
    Крайний раз редактировалось Masik; 27.01.2007 в 04:14.

Ваши права