Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
Может быть вы мне укажете ответ на мой вопрос?
"А вы откройте ему глаза, чтобы у него прояснилось"(с)почтальон Печкин
Пойдите по указанной Wotan ссылке, может быть, рассмотрев примеденные там сведения, вы укажете мне на конкретные части люфтваффе, бомбившие Ленинград до 25.06.41 с финских аэродромов?
Не,нормально..
В таком случае я могу заявить,что факт бомбардировки финских аэродромов ВВС РККА 25.06.41г. не подтверждаются..
Ув.Бронированный_Папа..
Вы мне предлагаете перерыть сейчас кучу информации по немецкой авиации на Севере для того,что бы вы убедились в наличии немецкой авиации на финских аэродромах.
Простите-но я сейчас просто не в состоянии этого сделать-да еще и быстро. Может вы сами этим займетесь?(хочу заранее предупредить,что например на http://ww2.dk/ информация совсем не полная..)
Навскидку(из того,что помню) могу назвать Kampfgruppe 806,часть которой до августа 1941г. базировалась в Финляндии,а в августе перебазировалась в Ригу.
Т.ч. если у вас есть желание и время-ищите и обрящите(с)
Вы,кстати,с подобным же успехом можете сомневаться в установке финскими ПЛ мин у Эстонии,о финских диверсантах на ББК,о финских парнях из СС под Москвой и т.д..
Вы каких доказательств ждете? Записей радиопереговоров пилотов люфтваффе?Сканов письменных приказов?Сканов допросов плененных пилотов?